乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视已收到,附件略测评。
2014-1-15 23:31:05 9484 跳转到指定楼层
无图无真相,先上一张渣图
先说一下,我是去年11月28号定的,1月13号发货,今天到货。
给我送电视的是个体户,他说是他自己开车去郑州仓拉的电视,今天一共送了18台,濮阳地区的看来近几天都收到货了。
司机人不错,帮我把电视安好了,看看电视没什么问题,才让我们签收,比正规快递好多了。电视还行,没什么问题。
简单评测
电视是用的,就算是智能电视那也是用来看的。所以性能问题我不会过多评价。
1、电视我没有升级,流畅度还可以。超级遥控器反应是有点慢,不过语音识别挺灵,只要话音标准,基本都能识别。
2、使用还是偏复杂,我这个年轻人用起来都有点麻烦,父母用起来肯定更麻烦。
3、乐视tv的显示效果很不错,50寸屏幕看起来很大,父母都感觉屏幕太大了。我是4兆带宽,看乐视超清一点不卡。我试了试外接硬盘,17g的阿凡达3d播放起来一点问题没有,看环太平洋的时候,非常有魄力,单看的话没有比较,色彩看不出问题。
4、3d效果不知道如何评价,乐视送的眼镜太差劲,就是两个朔料片,效果有,但是看起来太模糊。如果换用玻璃镜片,效果肯定有提升,但提升多少不知道。
5、坏点,漏光问题是很多人关心的,本来我也挺关心。等电视过来使用的时候我发现我错了。电视不是显示器,只要坏点不明显,看的时候离远点,一点问题都没有。所以我不会测坏点。漏光问题可能严重点,毕竟看电影是经常有黑边与全黑背景。我的电视右上角有漏光现象,看起来还挺严重,问题是一般使用who care?我看了几部电影、我妈用来看甄嬛传,一点问题都没有,也就全黑背景能看出来,问题是全黑背景太少,看的时候也不会专门看右上角,基本还是没影响。如果正常使用没问题,也就不要测试,自己给自己找别扭了,这么大的电视,多少有些坏点,只要不是亮点就行,漏光只要不严重,也不必太在乎,液晶电视便宜的都有漏光现象,不影响就算了。
总结:电视使用时间尚短,还有什么问题一时半会还不知道,就现在来看,如果质量没太大问题,s50确实是高性价比电视,如果不是发货超期,我对他的评价会更高,可惜那超期发货实在是太急人了。

X60电视又差劲,卡顿严重,看高清点就卡,四周漏光又严重,颗粒感又严重,以后绝对不再购买乐视产品,也不推荐周围的朋友购买,
恭喜楼主,我30号的还没出库,翘首以盼
楼主,电视是几号生产的?带DTMB?
 楼主| 2014-1-16 19:53:26
何yuxi 发表于 2014-1-16 11:39
楼主,电视是几号生产的?带DTMB?

不知道,应该不带