乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 你好!客服!请说明退款程序!万分感谢! ...
2014-1-15 23:52:18 9294 跳转到指定楼层
你好!客服!请说明退款程序!万分感谢!
客服!请说明退款程序!万分感谢!我也是在等待呢
客服!请说明退款程序!万分感谢!我也是在等待呢
 楼主| 2014-1-22 14:42:47
你好。团长!订单:2014048595003;16日已出库,没物流信息 ;
今天22日已查到物流信息,才发货,顺丰!谢谢客服;无良商家没货搞现货促销;你们真的辛苦了!

樣 後 我 爽 白 底 望 我 
 的 再 打 死 用 這 我 想 
 虛 投 算 了 一 麽 們 退 
 假 訴 等 。 個 大 做 錢 
 廣 。 訂   月 一 的 是 
 告 他 單   , 筆 吧 他 
 , 們 完   爽 資 。 們 
 惡 這 成   都 金 年 希 

訴 工 意 
           的 商 占 
           。 部 用 
             門 客