乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为X60维权 大家团结争取最大补偿或是换70寸 ...
2014-1-16 00:35:20 187743 跳转到指定楼层

真是气愤 我也才买10多天。乐视说没利润。一降价就直降2000元,难道这2000元不是利润吗请求给补偿真的没想到看到这样的消息!不到半个月就这样 太失望了,要求退款。或是换70寸的,不知道企业是 怎么想的还在12月12日销售X60的价钱6999在1月宣布X60价钱4999。这样做太要大家伤心了,不要轻易的相信什么补偿两年的服务费,那个根本没有什么价值!用户的钱是为了支持乐视!支持国产电视!可现在你在坑中国人。乐视迷们好伤心 真的要坑我们的钱吗?
乐视就是个吭货!妈蛋的,7号还抢购6999元的!现在立马变成4999了。@乐视TV 你不给个说法 我可以把我7号购买的乐视X60运到北京乐视公司门口当场砸了!!!你们不是要微博营销吗? 我就帮你们营销到底,引爆乐视公司,当场砸乐视TV!!!!!
你们这突然降2000,让老用户情何以堪?我们TMD真成任由你们摆布的傻X了?你们自己看这事怎么个处理方法吧!最起码也要补偿三年的年费才行,这是最低要求。要是你们对此事无动于衷,我也就学的封建迷信一点。每天诅咒你们,乐视股票天天跌,乐视销量天天差,乐视员工天天死,乐视领导天天抓!c@o你大业的!!!!真TM独自!!!
1月7日刚买的X60一下子掉2000元,无耻的乐视要求补差价,我们一起打客服要求补偿,我们不是SB让你们这样耍

电视到家才2周就跌价2000.00;乐视你的x60是欺诈 消费者的典型,属于恶意欺骗 !!北京的有关部门管不管了!
乐视太恶了~~!12月底买的X60   6999+499  一个月不到就掉2000,太不厚道了~~!
半年掉价2000真心笑了,x60是我第一次买乐视也是最后一次。

太他妈气人了啦。。。。我才到货三天啊。。为此我还特地去申请了光纤啊,申请的光纤都还来不及装就降了2000了。。。。乐视。。。。你们还是人吗?三天就少了2000块。。。。。。无良啊。。。。本来还想给朋友推荐的,现在是不骂你们都算不错了。

我自己的是12月24日抢购的,1月1日签收的。X60,赠送挂架套餐。收到当日即电话400预约上门安装服务。

1月4号左右师傅电话我,问了电视墙情况,我家是挂了墙砖的,结果师傅就说不安装,也不解释,让我直接找客服。

一肚子的气,也不想再回忆。客服说来说去,都是一句话“公司政策”。乐视的所谓包安装服务,只安装基础底座或挂在只有白石灰墙上,只要你电视墙上有墙纸、砖、木造型之类的,均不给安装。

后来一气之下,要求退货、退款,原因就是对其售后不满意。原因就是,我家对门从国美买的电视,跟我一样的电视墙砖,国美师傅亲自上门打孔安装。

不成想,一句退款退货,就把乐视售后,上到400客服,再到北京010的头头,再到广州020的售后,均一一来电与我辨论国家三包政策。

整体感觉,就是一个,“从未站在消费者考虑消费者真实需求”,整个售后全在考虑如何应对消费者提出的问题,确保结果不会对乐视造成损坏,好一个“防守型的策略”,离“海底捞”差得远了不是一点半点。

后来,是我自己要求乐视售后,必须派安装师傅上门为我“现场测量、定位、定孔”,我自己请师傅带着玻璃钻头、冲击钻开孔,乐视的师傅需要现场指导。

结果,师傅给我定位了,并讲了半天,最后说给他200块钱,可以帮我打孔安装电视。让我考虑下。

最终结果是:我请一个从未用过玻璃钻头的师傅,在我的微晶石墙砖上顺利的开了6个孔,也没有把砖打裂,可以说是完美。自己安装了挂架了,也是自己把挂架臂装到电视上,自己把电视挂到墙上,乐视师傅只是电话告诉我用哪个螺丝,不愿意到现场来!

说说安装的感想吧:
乐视担心在有墙砖的电视上打孔以及挂墙可能掉下来的风险,就采取最简单的办法,一律不安装,要客户自己安装。乐视对售后的管理需要更换高管了。这是体现乐视价值的重要一环,我之前的美好体验全在安装环节消失了。期初解决办法很多,将师傅培训好,提升打孔技能,制定标准的免责政策与责任书,让消费者自己签署,或与保险公司开发一种保险产品,投保安装损失。
乐视的安装服务,也基本上都是与当地的安装公司或小包工头合作,纯属外包性质,对外包商的管理,尤其是,乐视官方售后明确不给安装,但其安装师傅却可以说加价200包安装。这就是对乐视的最大伤害。

再说差价2000吧。发布新品,将旧品降价都是正常的营销策略,苹果、小米等都会有,乐视目前还没有出台对应的政策,应该就是乐视营销、售后高管的思维,“不主动解决问题,而是等待消费者的反应,再依据反应制定补偿策略”。还是那种感觉,乐视就是那种不会主动,只喜欢被动的公司,其服务意识仍然停留在20年前吧。
http://bbs.letv.com/thread-217945-1.html

上面这些是引用其他朋友的,明确的说,乐视确实是在fei fa ji zi,qi zha消费者;
电视都过了发货周期一周了,却还是在配货中,这个状态配货足足配了两周了,还没有变,估计相率高的电视生产厂家都能从头组装完了,这都不重要;
但是,很多朋友从乐视第一次抢购之后,边开始预订乐视的电视,相继1月7号乐视开始第二轮抢购,之前预订的电视不给客户发货,请专业的律师帮忙评论下,这是否属于fei fa ji zi,而预订电视的客户,明明到了发货的日期,乐视却一拖再拖,半个月下去了还没有发货,这就是乐视的作风,我相信乐视在中国,超级电视的牌子已经臭!名!远!扬了,乐视的各位领导,你们真是太无耻了,拿着老百姓的血汗钱来!集!资,诈!骗;
有类似的朋友帮忙顶,一起把乐视赶出中国!
棍(二声)!!!!!!

2014-1-16 01:28:10 手机版
谁说补偿两年了?即使有也才1000块啊,乐视的这个降法谁知道下次的所谓核爆会不会把服务费降为49啊
维权到底 太气愤了
集体维权吧~
(6999+490)-(4999+980)=1510
傻B 到处都看到你在混淆视听! 数学是体育老师教的吧! by  我就是娄壮壮 发表于 2014-1-16 09:39
我就是娄壮壮 -1 山寨

(6999)-(4999)好不好,相同条件进行比较
我靠,我双12活动买的,6999+490(1年)送超级遥控器和云底座,现在4999+980(2年)标配云底座或挂件超级遥控器,尼玛,一下降2000,乐视策划疯了吧,强烈要求补偿或换70
靠电器保值。脑子进水了
必须顶
强烈要求换70的。
强烈要求换70
估计最多给补个不值钱的1年VIP
双十二用户表示赔差价!!!
支持。要求换70村。
有补偿?