乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 有没有使用hdmi转av转换器成功的同学?
2013-1-28 22:05:03 手机版 1434025 跳转到指定楼层

只看到了hdmi转vga的,有用转av的吗?
用的哪个转换器?效果如何,怎样设置的?弄成功的同学分享一下吧!
 楼主| 2013-1-28 22:10:13 手机版
有没有:'(
我也遇到了这个问题,都想把盒子卖掉了。。。谁想买快来联系我把,,,
你们都有没有买转接线啊?用转接线能不能转啊 ?求高手,要是能转的话 求推荐一家店!
你们都有没有买转接线啊?用转接线能不能转啊 ?求高手,要是能转的话 求推荐一家店!
 楼主| 2013-1-28 22:47:45 手机版
joy.xd 发表于 2013-1-28 22:36
你们都有没有买转接线啊?用转接线能不能转啊 ?求高手,要是能转的话 求推荐一家店! ...

转接线我可以告诉你不能用。数字到模拟你能用个线解决?
scujbj 发表于 2013-1-28 22:47
转接线我可以告诉你不能用。数字到模拟你能用个线解决?

我刚刚看他们的帖子说,用一个转换器转换,好像是完美解决问题了,不过这个价格成本不直接上去了?楼主有什么打算来解决呢?
嗯 成本是上去了~ 而且效果达不到高清的效果
用乐视盒子其实还是推荐使用支持1080P的高清电视,老电视还是放弃吧~
乐视盒子的优势在于有网络的情况下,可以直接通过电视看网络电影~
如果只是希望看直播的话,还是推荐用原来的有线电视或者IPTV机顶盒之类的
我在淘宝上买的转换器成是成功了,不过,不试不知道,一试还真不值,转换过来清晰度明显下降,不如换电视,而且要换台大电视,至少52的,今天我试机就是在单位用52的电视试的,看得我直接不想回家吃饭,演员脸上有几个小洞洞都看得一清二楚,最后,我买的转换器给大家连接地址:http://detail.tmall.com/item.htm?id=17515347174,建议直接换电视才是王道!!!
 楼主| 2013-1-29 00:12:21
joy.xd 发表于 2013-1-28 22:56
我刚刚看他们的帖子说,用一个转换器转换,好像是完美解决问题了,不过这个价格成本不直接上去了?楼主有 ...

可能只有转换器,要不就是换盒子买个山寨的。
路过帮顶
wzy740118 发表于 2013-1-28 23:31
我在淘宝上买的转换器成是成功了,不过,不试不知道,一试还真不值,转换过来清晰度明显下降,不如换电视, ...

等你回家调试好的时候给大家说说,21的老电视行不行啊我现在很没底了!
joy.xd 发表于 2013-1-29 13:07
等你回家调试好的时候给大家说说,21的老电视行不行啊我现在很没底了!

需要用转换器的,同时和你家老电视接口有直接关系
看你家电视后面的接口是红黄白,还是蓝绿X,前者是av接口,后面是色差接口
可以购买HDMI转AV转换器,但是价格在180左右。还有一种便宜的是HDMI转VGA带音频的,价格在140左右,但是需要你再买一个3.5转莲花的音频适配器才能接入老电视红白左右声道。想来想去,还是不合适,要么换电视,要么换山寨电视盒。
老电视用户悲哀啊;