乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长,帮忙催货,捉急
2014-1-16 09:44:09 5475 跳转到指定楼层
情爱的团长,过几天就要回老家过年了,火车票都抢到了,电视还没到,捉急死了。
我的是12月2号的,单号                  1312012247231,看别人同一天的都收到货了,我的还在配货啊,求催货啊。
您好,抱歉给您带来不便。团长帮您催促。
 楼主| 2014-1-17 09:17:09
客服云 发表于 2014-1-16 10:18
您好,抱歉给您带来不便。团长帮您催促。

团长,感谢催货,现在状态已经改为出库了,可是没有物流信息,您能帮我看一下是哪个快递吗
您好,抱歉团长无法帮您查询物流详细信息的。您保持电话畅通,货品到达前会有物流人员联系您。祝您体验愉快。
 楼主| 2014-1-17 15:50:22
客服云 发表于 2014-1-17 10:11
您好,抱歉团长无法帮您查询物流详细信息的。您保持电话畅通,货品到达前会有物流人员联系您。祝您体验愉快 ...

团长,很奇怪啊,为什么我在中远查的没出库啊,你能帮我核实一下吗?
中远快运物流订单查询
订单号                 运单号                 验证码         code...
订单号

运单号

当前状态

处理时间

处理信息
1312012247231                       订单通知           2014-01-07 16:13:50           订单通知   
user22470489 发表于 2014-1-17 15:50
团长,很奇怪啊,为什么我在中远查的没出库啊,你能帮我核实一下吗?
中远快运物流订单查询
订单号                 运 ...

您好,并非所有订单从中远出库,且确实存在订单状态未变但收到电视的情况,请您耐心等待。