乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 刚收到乐视送的140元充值点卡!!非常感谢!! ...
2013-1-28 22:26:16 379210 跳转到指定楼层
{:soso_e100:}亲爱的用户你好,非常感谢您在过去日子里对乐视盒子C1的大力支持。我们对您在预购活动中遇到的问题深表歉意。乐视TV一直在努力,从未曾停歇,相信未来日子里只要有您以及广大乐迷们的支持,我们会越做越好,用更加满意的服务和产品回馈大家。
为了表示对您的歉意,我们特别赠送一份大礼给您。即日起,您可凭借以下充值码在乐视盒子C1中进行充值,将立即延长相应服务时间,祝您和家人“乐”在其中!
充值码:**********如有任何疑问,请致电乐视TV官方客服:400-900-900,或咨询乐迷论坛:http://bbs.letv.com
乐视客服:400-900-900 是不是少个数啊?通常400-123-4567呀。
我两台只给了一个码,一台我自己的,一台帮同事买的。让我怎么分啊。强烈建议按台数给码
我的还在路上,EMS的,我真是晕大了
在哪查询?
请问是发到什么地方领起啊????
 楼主| 2013-1-29 18:39:31
19721118 发表于 2013-1-29 12:54
请问是发到什么地方领起啊????

注册的邮箱里有
叽叽歪歪_1358060816 发表于 2013-1-29 18:39
注册的邮箱里有

你是用乐码买的吗?我怎么没有........
我怎么没啊???
我也没有
 楼主| 2013-1-29 19:18:47
starrysky01 发表于 2013-1-29 18:40
你是用乐码买的吗?我怎么没有........

不是,我是现金买的盒子。