乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我也让盒子拿来当pt里面的下载机了。
2014-1-16 11:07:04 15572 跳转到指定楼层

这个是在公司远程控制家里面的Transmission2.77下载软件的。这个版本可以被chd允许使用。速度能达到满速,但是不能一直保持平稳的下载速度,始终有波动,如果用电脑上面的ut下载,是很稳定的。

实际上就是装了个这个软件,但是这个盒子伴侣设计得还不怎么完美,通过web里面无法修改登陆账号和密码。安全性太差了。

盒子是联通网送的c1s,联通定制的原固件(还没刷机),已经root。然后外挂的台式机硬盘,用的ntfs格式。测试功率,如果不外挂硬盘,只插sd卡下载,功耗在5w左右。插上硬盘后,总功耗在15w左右。这个就太省电了,如果换成笔记本硬盘,那估计能控制在10w左右了。
不过有问题的就是,该固件不支持telnet操作,估计官方固件默认关闭了23端口的。目前还不知道怎么打开的地方,只能在盒子本身系统里面修改一些文件。。
这个是我的群,如果想盒子玩下载的,加进来交流哈。群号:15473429. 1547342115473454734

很好!很有意思,  不过我还是喜欢百度云 离线下载。
 楼主| 2014-1-16 13:23:19
完美乐视 发表于 2014-1-16 11:34
很好!很有意思,  不过我还是喜欢百度云 离线下载。

百度云也是直接装盒子里面就可以用了吗?
我装了个百度浏览器,结果装好后,打不开呢。