乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子接上HDMI后无信号输出
2013-1-28 22:48:40 549613 跳转到指定楼层
盒子接上HDMI后无信号输出,我接上笔记本结果信号有显示出来,不过立刻信号断了,是不是HDMI线的问题,还是盒子的问题啊,有哪位高手帮忙解决下!!!!
信号源要选择HDMI
你笔记本也是用HDMI接到电视吗
先不要怀疑线的问题,调整下盒子的分辨率和刷新率试试,目前发现配有些日系的电视有这个情况发生
 楼主| 2013-1-28 23:01:29
信号源已选择HDMI, 笔记本也是用HDMI接到电视,就是笔记本接HDMI接到电视,电视会出现电脑的屏幕内容,不过一两秒就信号断了,接乐视盒子连个鸟信号都没有啊,?????
 楼主| 2013-1-28 23:04:27
loman 发表于 2013-1-28 22:59
先不要怀疑线的问题,调整下盒子的分辨率和刷新率试试,目前发现配有些日系的电视有这个情况发生 ...

如何调整下盒子的分辨率和刷新率,什么都没有显示,怎么调啊!我电视是厦华52寸液晶,两个HDMI口
我家32寸的创维也是这样,但42寸的LG就正常,不知道怎么回事
 楼主| 2013-1-28 23:16:48
顶下,在线求助
 楼主| 2013-1-29 09:53:56
怎么没人帮忙,这个到底找谁,客服老是战线和,打不通
换个hdmi接口试试
 楼主| 2013-1-29 10:23:50
wuxxd 发表于 2013-1-29 10:13
换个hdmi接口试试

就两个HDMI接口,都试了,我都怀疑是电视的HDMI接口有问题
调整分辨率和刷新率要先找个能显示出菜单的电视来
biz128 发表于 2013-1-29 10:23
就两个HDMI接口,都试了,我都怀疑是电视的HDMI接口有问题

有的hdmi长时间不用会有接触不良,你插好后动动看看有没有反映,再就是换根线试试了。不会是机器的问题
 楼主| 2013-1-29 10:54:07
qdljc 发表于 2013-1-29 10:27
调整分辨率和刷新率要先找个能显示出菜单的电视来

在哪里调整分辨率和刷新率,这个在哪里调啊?