乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请教一下到底是买X60还是S50?
2014-1-16 11:24:03 18119 跳转到指定楼层
      本来想买小米,但是实在抢不到,要等到春节过后才能抢,所以还是考虑乐视,买电视主要是用来看电视和电影和看在线节目,硬件配置高低不重要,不卡就行,本来已经定了买S503d版,但是又看到S60降价了,配置要高很多,视乎屏幕也更好,看到S50又带DTMB功能,但是在X60参数里没有看到,是不是X60不带DTMB,现在时很是纠结啊,请用过的朋友给出一点建议,谢谢!
 楼主| 2014-1-16 12:26:13
没有人知道吗?
必须60  50是个坑
S50坑在那里呢?
我的S50 3D收到半个多月用得好好的~等一年后X70降价,我就可以把50转放到卧室里去~换个大的到客厅~
现在当然买X60比较划算~
原因1:S50 3D要预购等很久,X60现货年前都还能收得到~
原因2:X60 6K的价格比S50 3D 3K5价格只多出2K5,而不是原来的两倍还多~
原因3:X60配置做工肯定比S50好~

如果12月24日没买成S50 3D,我这会儿也会考虑搞一个X60~
 楼主| 2014-1-16 18:24:13
fengyx 发表于 2014-1-16 14:49
S50坑在那里呢?
我的S50 3D收到半个多月用得好好的~等一年后X70降价,我就可以把50转放到卧室里去~换个大 ...

感谢建议,我也觉得现在买X60划得来,但是有听说这次X60的现货是以前别人买了退的货。另外想请问一下,S50使用起来怎么样,主要屏幕效果如果,系统卡吗?
有米还是x60好一些
S50 适合慢性子~
屏幕就那样~别期望值太高~
什么都别买 根本都没货 买了就上当 客服现在的态度就是要不等要不退
工信部要求2014年生产的40寸以上的电视必须加dtmb功能,都有的
 楼主| 2014-1-17 09:52:50
昵称被占用 发表于 2014-1-16 23:22
工信部要求2014年生产的40寸以上的电视必须加dtmb功能,都有的

这样啊,感谢告知!