乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 强烈要求给予第一批X60用户补偿!
2014-1-16 14:04:59 172515 跳转到指定楼层
今天惊闻X60大降价,价格是4999+980,也就是说总价5979元还包括超级遥控器、云底座!再晒一晒我作为第一批乐视忠诚小白鼠用户2013年7月3 日“抢购”x60的价格:6999+490+云底座299+超级遥控器199,共计7987元!而且这还是在预付款一个月后,也就是8月3日才收到的电视。同志们呢,乐视这究竟是弄得啥?!作为一个成熟的消费者,虽然咱也知道电子产品不会保值、只会越来越便宜,而且有的人还会说,你早用早享受了呀,但是话说回来,这价格也降得有点太离谱了吧,这价格也讲得有点太快了吧?!这让我们这些冒着风险信任乐视并且购买乐视的第一批忠诚小白鼠客户情何以堪啊!(别说我们是图便宜才买的,八千块也不便宜了,我们买你乐视电视就是出于对你乐视的信任)。所以在此郑重提出并且呼吁,乐视老板贾乐亭同志,对这些老用户,你自己看着办吧,如果你还有点良心的话!
真是气愤 我也才买10多天。乐视说没利润。一降价就直降2000元,请求给补偿
 楼主| 2014-1-16 17:56:01 手机版
老子买了你乐视两台电视,一个盒子,一个超级歌王,三年的VIP会员,你就这样坑老子啊!
乐视这次的坑,真把爹坑了!~
非常抱歉,感谢您对乐视的支持。目前暂未接到公司相关通知,您的问题我们会进行反馈,如果有相关结果,我们主动与您取得联系。
刚刚买了两周,请看销售记录,应该给予一点补偿,小米还知道补偿个F码什么的,你这。。
 楼主| 2014-1-21 10:49:20
客服云 发表于 2014-1-17 09:49
非常抱歉,感谢您对乐视的支持。目前暂未接到公司相关通知,您的问题我们会进行反馈,如果有相关结果,我们 ...

你认为你们公司会有通知吗?
litong789 发表于 2014-1-21 10:49
你认为你们公司会有通知吗?

抱歉,这个团长不太清楚。
2014-1-21 12:31:20 手机版
补偿年费或赠配件
7号买的13号晚上收到货,15号就降价2000,要求退货 普通订单2014047670515
真坑爹!!!!!!!

乐视早晚玩完。
大家有没有感觉被骗了的,乐视X60我双十二买了6999+499,这才一个多月,尼玛就变4999+980,这让我们这些消费者怎么想
我觉得应该补偿10年年费可以考虑
我也是第一批买的~~强烈要求补偿~~~!!!!
我1月7号付钱,15号收货,还没拆箱呢!尼玛这不良商家乐视就降2000啊!你叫我情何以堪?亏我到处宣传乐视,替你们挣口碑,你们丫的就这么对付你们的忠诚老客户啊!天要其亡,必惹其群愤。乐视这是作死的节奏