乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 猜测对x60老用户的补偿
2014-1-16 14:26:51 109513 跳转到指定楼层

本人猜测这次会有所补偿但不会力度太大。
第一:应该不会对最早买的用户补偿,因为电子产品降价很正常。估计会设一到两个时间点,分为不补偿,补偿一半,和全补偿。
第二:补偿内容,应该是年费。或者盒子,其实盒子合适,毕竟除了年费还能得到一个硬件,但还是年费可能性最大。
第三:补偿额度,应该是一到两年的年费,根据第一说到的时间点区分。最多不会超过三年年费(就是有三年年费的肯定仅仅是7号核爆的才有)。
第四:猜测,半年到九个月后,70也会降价2000,呵呵。那时候乐视会出4k
第五:呵呵,买个盒子装上泰捷。
第六:关于补偿超级遥控器pro的主意也不错,谢谢楼下的某同学。
补偿就是送你一年VIP
 楼主| 2014-1-16 14:38:38
一年对于刚买的少点。
要硬件补偿,也是要新的超级遥控器pro。
然后再加上一到两年的服务费补偿~
想太多,补偿个P,除了所谓超卖的时候有官方言论,其他时候你见过官方说补偿的么?
根据S40一样,补偿的可能为0
如不补偿,抵制乐货
S40降价500,能承受。X60包装没拆,就降价2000,谁能好受呢?有钱人也会觉得很坑吧,何况我们都是辛辛苦苦赚钱的普通老百姓呢。
TheSun 发表于 2014-1-16 16:23
S40降价500,能承受。X60包装没拆,就降价2000,谁能好受呢?有钱人也会觉得很坑吧,何况我们都是辛辛苦苦 ...

我也是,x60包装还没拆!!!
会不会补偿还不知道呢,而且补偿年费的话我要那玩意有毛用啊【看片的地方多的是,高清3D什么的真不缺。】!!!乐视一毛不花就给你补上了,真心亏。
乐视就是个骗子
coolfell 发表于 2014-1-16 14:43
想太多,补偿个P,除了所谓超卖的时候有官方言论,其他时候你见过官方说补偿的么? ...

补偿个屁,我也这么觉得。。要是这个公司体会消费者的感受,在降价之前就会想到补偿措施,一降价就会同步出台补偿措施。。。明显是买过了谁还管你啊的心态。。。不管怎么说反正自己傻相信商家自愿买的,下次不再相信这个商家就好了。。。还要补偿。。。补偿个屁。。。
这样的营销彻底的伤害了老客户,以前还会在朋友面前介绍自已用多少钱买的X60,现在都被朋友当笑话了。
补偿两年会员 相当于 160块大洋 打发下你们好了啊