乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 河北地区团购的来希望了!!!石家庄地区预计明天收货。 ...
2014-1-16 14:31:44 9414 跳转到指定楼层
看到东西到石家庄了,我的心也安静下来了。昨天客服给我太多刺激了。
400说打好包在库房,网页客服说我年前收货够呛,基本没希望。
搞的我都茫然了,我最后的底线是年前收到货,所以昨天下午我已经开始物色新的电视了。
昨晚确定某开牌55寸一款电视,网银卡里钱不够支付,打算今天中午去银行存钱,直接就买那款了,
出于习惯性的,到单位开机打开乐视官网一看,我去,我擦,我我我。。。。。
再看物流信息,毛都没有。我认为是虚假发货呢。下午来到单位开机,乐视官网,其实没报啥希望,
我说在等两天如果依然查不到物流信息,我就决然再去买某开牌55寸电视呢,在晚就不能保证前年到货了。
结果。。。。。。。。。好吧。某开再见了。。。。。昨天陪我聊了很久的苦逼某开客服抱歉了。
乐乐 我来了。。。

最后在感谢下昨天乐视400电话里那个东北小姑娘,小姑娘急的东北话都彪出来了。。。您放心,指定给你打好包了,就在库房呢~
楼主是3D版的还是2D版的啊???
 楼主| 2014-1-17 01:16:33
拿什么来拯 发表于 2014-1-16 21:40

3D;P;P;P;P
 楼主| 2014-1-17 01:17:17
拿什么来拯 发表于 2014-1-16 21:40

必须3d的啊。。