乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 对盒子彻底失望(请网友慎购)
2014-1-16 15:21:32 302810 跳转到指定楼层
乐视服务太差了,我之前买了个乐视盒子C1,出现问题寄回去维修又寄回,还是修不好,打投诉电话,他又叫我寄回去维修,邮费时间,我真的折腾不起啊,彻底失望了~~别期望太高。
没您说的那么脆弱吧
前几天也突然开不起,打电话给乐视,官方论坛发帖都没人管。这服务这够不错的。。。还好昨天刚好一个月,已申请退货。。。擦。。。
前几天突然就开不了机,电视乐视,官方论坛发帖都无人理会,昨天刚好一个月,直接退货处理
建议你联系乐视客服团长,相信他会给您满意的答复
laozhu2013 发表于 2014-1-16 15:35
前几天突然就开不了机,电视乐视,官方论坛发帖都无人理会,昨天刚好一个月,直接退货处理 ...

不好意思 刚接受管理这个板块   这是小问题吧   插电盒子灯是亮的吗
一红一绿亮灯,HDMI无信号,长按电源键刷机无反应~~~ by  Leif 发表于 2014-2-23 15:03
我的C1S寄过去维修一个月了,还没修好,哈哈真的是佩服乐视
我的也是修了一个半月.

我的 C1 今天刚过一年多2周的时间, 开机显示无HDMI信号。

我的和你也一样! by  Leif 发表于 2014-2-23 15:01
bihai2197 发表于 2014-2-17 19:37
我的 C1 今天刚过一年多2周的时间, 开机显示无HDMI信号。

我跟你差不多,左边亮红灯,右边亮绿灯,不管怎么弄都没反应
这种现象 应该 不是个别现象

从故障来看, 我估计就是 C1的 网络方面 是有问题的。