乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 6m电信宽带播1080p会卡
2013-1-28 23:41:03 1269453 跳转到指定楼层
今天收到盒子了,很开心!可是通过无线连接,6m电信宽带,播放1080p影片不知道为什么会卡!系统也升级了,那位能告诉我有什么解决办法吗?{:soso_e109:}
6m带宽确实会卡,播超清(720p)应该没问题,播1080p要用10m带宽。
2013-1-29 00:41:30 手机版
6m你还敢出来说-.-
 楼主| 2013-1-29 00:52:20
可系统提示4m以上就可以呀
我也6M的,播放高清都卡,真是奇怪了。
1080P完美播放要20M的
4m是超清 我8M也带不起来1080
我看了论坛里有人10m光纤都卡,看来1080的只是个鸡肋。再说了,有几个人家里宽带那么大的
看看再说,要不要升级到20M
还说什么1080P的,我用的电信4M的,昨天晚上看乐视的普通电视剧都卡得要死,其他电脑、手机什么的都没用呢,我用电信IPTV盒子就没有这种情况,果然是上当了,乐视垃圾!
2013-1-29 08:21:08 手机版
晚上卡,白天不卡。
20M的,无线连接,盒子开1080P,另外外甥和老婆IPAD,IPAD mini都开着,基本不卡
但偶尔卡的时候反而是IPAD都没开的时候
天亦水 发表于 2013-1-29 08:11
还说什么1080P的,我用的电信4M的,昨天晚上看乐视的普通电视剧都卡得要死,其他电脑、手机什么的都没用呢 ...

表示2M不看1080P就不卡,可能我是真2M,你们的4M,8M,其实达不到这个速度。
别着急  你那所谓的 6M  上传很烂 所以你会卡。 电信的一贯伎俩
电信光纤12M都卡。。。