乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视就是忽悠人玩的
2014-1-16 15:37:08 3374 跳转到指定楼层
1月七号抢购的电视,说是一周内发货,到现在1.16号为止已经九天的时间了,状态还是在库房中配货。跟乐视客服沟通十几次问什么时候发货。每次都是回复:很抱歉,先生。给您带来麻烦了,由于购买的用户多等等,罗里吧嗦一大堆理由,还说24小时给回电,现在48小时过去了,一个客服都没打过来,还帮您催单呢。催了四五天了,还没见影子!
请问乐视:1.你们举行现货抢购活动,说是一周内发出,为何九天过去了还没有发货?
                 2.你们客服说是给用户24小时回电,为何48小时过去了还没有回复?
                 3.你们客服说已经向库房催单了,为何催了十几次,状态显示还是在库房中配货?你们真的催促了吗?
                 4.你们做出七天内发货的承诺,是否有效?还是在忽悠我们消费者,把我们当猴耍?
                 5.你们客服说让我们再耐心等待几天,等几天?是等到下次抢购活动举行还没有收到货继续等待吗?
                 6.你们说是举行现货发售,我真的怀疑你们是否有现货?

meihuo根本就
跟他们说没有用的,打电话去工 商投诉吧。我刚打了北京的,等下再打天津的。他们好像是在天津注册。
 楼主| 2014-1-16 15:41:44
又是玩饥饿营销!