乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团大人,农村娃等不起,不能耽误俺结婚啊,能不能帮催.. ...
2014-1-16 17:11:23 89511 跳转到指定楼层
正月初结婚,家里东西基本置办完了,现在就差这个电视了,还的等货到了合肥俺在给带回农村,不要让我弄成人在囧途的滋味啊,帮我看看啥时候能发货,状态天天刷、天天没有变!:'(:'(:'(
您好,抱歉给您带来不便。团长已经为您催促。

客服的回答
等待的日子还长着呢,我的都40多天了,还在配货呢
 楼主| 2014-1-16 17:17:47
团长进来就帮我看看啥时候能发货,小生先谢谢了!
 楼主| 2014-1-16 17:18:54
1365xxx5131 发表于 2014-1-16 17:17
等待的日子还长着呢,我的都40多天了,还在配货呢 ...

:funk:我要是像你这个情况估计就歇菜了!
你这还没到日子呢,没人给你崔。按你下单的日子应该是6周后发货吧。。。这还早呢。。。据说12.7以后付款的会在1.30以后发货,赶上过年还延后一周的。。。
 楼主| 2014-1-16 17:25:00
我乃大乐乐 发表于 2014-1-16 17:19
你这还没到日子呢,没人给你崔。按你下单的日子应该是6周后发货吧。。。这还早呢。。。据说12.7以后付款的 ...

:funk:funk:你这是要吓死我啊,听到你最后一句我的伤心死了
据说12.7以后付款的会在1.30以后发货,赶上过年还延后一周的。。
真的吗???
2个字,没戏
我乃大乐乐 发表于 2014-1-16 17:19
你这还没到日子呢,没人给你崔。按你下单的日子应该是6周后发货吧。。。这还早呢。。。据说12.7以后付款的 ...

我也是12月16日订的,今天问了是9周发货,10周发完,我算了下要到2月24号那周了,我也是买了结婚的,真不知道能不能赶上结婚前到了
狗日的 都是乐码害的他们有优先权

速度退款吧,买海信吧

乐视就是个大骗子,长期占用用户资金