乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 MAX70到底有多大?这样一台电视在家会是什么感觉 ...
2014-1-16 17:21:33 1425614 跳转到指定楼层

很多人都关心超级电视MAX70到底有多大,或者能给你带来什么样的震撼效果。
其实这个很容易想象。

MAX的如果用简单的解释的话,可以说是maximum的简写,也就是大的意思。
超级电视MAX70到底有多大?与自己相比,比X60大出百分之30。

从尺寸上看!

MAX70的长边接近1.6米,差不多是一个女生的身高,而宽边接近1米!

所以,在家看70寸的电视是一种什么感觉呢?

2014-1-16 21:44:18 手机版
桌子上摆着一个女人的赶脚。。
管理可以看动作爱情片楼
壊宝贝 发表于 2014-1-17 08:27
管理可以看动作爱情片楼

这个。。。。。可以有
这个电视适合距离观看啊,一般客厅在4米左右,看一般电视怕是太近了,看电影倒是比较爽啊!max70比较适合别墅级别:lol
要有其他实物参考对照照片发来看看,这样最有说服力,用脑袋想不出来哦!!
就是,官方都不发点。 by  广州快乐神 发表于 2014-1-19 11:32
这个电视适合距离观看啊,一般客厅在4米左右,看一般电视怕是太近了,看电影倒是比较爽啊!max70比较适合别墅级别
去国美,苏宁看看实机就知道了
这个电视适合距离啊? Max70比较适合3--4米左右
买的起别墅的哥们还会买乐视70?
呵呵.看着地板上的瓷砖就会有感觉了.
直接去北京体验厅看看不就知道了
70寸其实不大。你们平常有用投影仪的化就会理解了。一般80寸的投影,两三米看也很舒服的。
不知道你                        
頂爆眼球