乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 鲁大师测试的乐视S50
2014-1-16 22:10:46 18556 跳转到指定楼层

我的S50到了几天了,今天无事连接电脑试试,发现用HDMI线和VGA线的画质有着很大的差别,顺便照了几张相看看

HDMI的效果

HDMI的效果
VGA (2).JPG
上图是HDMI连接的,下图是VGA线连接的,试用 了好几根HDMI线区别不大,质量好的线图像要稍微好一点,但是仍然没有VGA线连接的图像效果好
HDMI (3).JPG VGA (4).JPG
上图是HDMI连接的,下图是VGA线连接的 白色的区别不大,就是上面横向的第二排小字,有HDMI线根本看不清,VGA连接就没有问题
HDMI (4).JPG VGA (5).JPG
上图是HDMI连接的,下图是VGA线连接的 两种连接方式对于蓝色的显示都很差,HDMI线连接根本看不见任何测试文字,VGA能勉强看见第三列
HDMI (5).JPG VGA (17).JPG
上图是HDMI连接的,下图是VGA线连接的 绿色的显示效果也有很大的差别
HDMI (6).JPG VGA (18).JPG
上图是HDMI连接的,下图是VGA线连接的 两种连接对红色的表现差别很大,HDMI只能看见第八列,VGA可以轻松看到20列
HDMI (7).JPG VGA (20).JPG
上图是HDMI连接的,下图是VGA线连接的 鲁大师给出的结论,呵呵
不过这么大的电视主要用来看视频,不会有谁拿来当显示器吧。

HDMI (1).JPG
HDMI (8).JPG
HDMI (10).JPG
VGA (15).JPG
专业贴啊
 楼主| 2014-1-17 13:25:48 手机版
自己顶一个
你的漏光好小   我也测试过  和你一样的   低端显示器   蓝色看不到  没用HDMI
S50只适合在卧室?上大厅还得X60以上
 楼主| 2014-1-19 08:24:02 手机版
大点的客厅还是买大的吧,s50虽然价格便宜,但是使用体验一点都不好,适合像我们这些爱折腾的人,真正想好好买个电视看的还是选其他的吧