乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 取消订单了他倒是发货了,拒收就行了吧? ...
2014-1-16 22:37:53 手机版 77214 跳转到指定楼层
拒收就行了吧。。。.......
哈哈我也是取消订单了就发货了,这帮狗日的孙子
 楼主| 2014-1-16 23:10:25 手机版
之所以取消还有个担心,以他们这样拖沓的流程,收到货可能又是两个星期,就算货到了万一有故障,连客服都联系不上,那这个春节我们一家就悲催了。今天取消单子就在京东买了海信的一款,价格差不多功能差不多,至少人家的售后不用担心。
据说是假出库 你要取消订单 然后让库房写个出货的状态 东西到不了你家 就能一直拖
mulan99 发表于 2014-1-16 23:10
之所以取消还有个担心,以他们这样拖沓的流程,收到货可能又是两个星期,就算货到了万一有故障,连客服都联 ...

你好,你买的是海信那一款呢?
 楼主| 2014-1-17 12:42:47
ycsygp 发表于 2014-1-17 09:56
你好,你买的是海信那一款呢?

led48ec280jd,3599
 楼主| 2014-1-17 12:43:43
xo5118 发表于 2014-1-16 23:41
据说是假出库 你要取消订单 然后让库房写个出货的状态 东西到不了你家 就能一直拖 ...

被你说中了,我刚问在线客服说没有取消,我的已经发货,要让我拒收,可是tmd的就没有物流信息!!!
 楼主| 2014-1-17 12:50:42
当初怀着那样的心情去买你家电视,让我空等了50天,ok,我们不买了,退款也遥遥无期。
这辈子最糟糕的购物体验莫过于此了。
问题是我3@15什么的都投诉了  完全没用。就是因为那种监督机构不完善才导致乐视如此胆大妄为
 楼主| 2014-1-17 13:03:32
中远快运物流订单查询
订单号  运单号  验证码  

订单号 运单号 当前状态 处理时间 处理信息
1311291572251         出库确认    2014-01-05 11:15:45    订单通知   
               2014-01-16 10:56:49    拣货计划   
               2014-01-16 11:23:36    拣货确认   
               null    已配载   
               2014-01-16 17:17:59    出库确认   

楼主| 2014-1-17 13:05:07
查询物流方法  http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp    输入你订单号查询

楼主| 2014-1-17 13:07:08
置顶贴如果将查询物流方法告知我们,能让多少悬着的心放下,这么好的事,怎么就不会做呢?
他那个服务里明明说了:物流查询方法一:
乐视商城登录以后,进入我的订单,如果您的订单状态为“已发货”,点击“查看”进入订单详情,可以查看到最新的物流信息。

他们的发货说明:http://shop.letv.com/help/wlps/ddps.html

为什么会没有物流呢 说明是假发货 目的就是拖时间
査了下 果然还是假出库。。

中远快运物流订单查询
订单号                运单号                验证码       

订单号
运单号
当前状态
处理时间
处理信息
2014048554682                       订单通知           2014-01-08 16:25:26           订单通知  

而且还是8号的信息 根本没出库
MD 还是订单通知 外面的订单就写已出库 TMD不知道出的什么鬼货