邓紫棋录制百变大咖秀变身惠特妮休斯顿 黑脸裹毛巾头牺牲形象 王祖蓝逆天模仿金鱼妹演唱存在以假乱真 快乐大本营我是歌手专场邓紫棋曹格尚雯婕三大唱将齐助阵
  近日邓紫棋接连录制了《百变大咖秀》和《快乐大本营》两档芒果台节目。在百变大咖秀的舞台上,邓紫棋为了模仿惠特妮休斯顿不惜把脸涂黑,还包上标志性头巾,让人捧腹大笑。不过当晚的节目中最令人咋舌的无疑是王祖蓝模仿邓紫棋在我是歌手第二期中的表现,从发型到造型简直是以假乱真。另外金鱼妹、曹格以及尚雯婕共同录制了《快乐大本营》我是歌手的专场。
  邓紫棋百变大咖秀模仿惠特尼休斯顿
  近日邓紫棋接连录制了《百变大咖秀》和《快乐大本营》两档芒果台节目。在百变大咖秀的舞台上,邓紫棋为了模仿惠特妮休斯顿不惜把脸涂黑,还包上标志性头巾,让人捧腹大笑。不过当晚的节目中最令人咋舌的无疑是王祖蓝模仿邓紫棋在我是歌手第二期中的表现,从发型到造型简直是以假乱真。另外金鱼妹、曹格以及尚雯婕共同录制了《快乐大本营》我是歌手的专场。

邓紫棋百变大咖秀模仿惠特尼休斯顿

已有 1 人评分 理由
user29730229 + 5 很给力!

总评分:  + 5   查看全部评分

腾个空儿 新手级乐迷 发表于 2014-1-20 23:44:20
weicheng1019 新手级乐迷 发表于 2014-1-22 13:18:26
哈哈哈哈哈哈
兼职 禁止发言 发表于 2014-1-24 19:37:10
兼职 禁止发言 发表于 2014-1-24 19:37:46
user27284657 新手级乐迷 发表于 2014-1-24 22:11:15
招收网上工作人员 不规定时间,地点,多劳多得,一般一天80-160左右 联系口口1.1.3.4.5.4.6.0.7.6