乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 为什么显示已出库却查不到物流信息
小兔子乖乖 该用户已被删除
2014-1-17 09:24:06 1457030 跳转到指定楼层
楼主您好,抱歉给您的生活带来不便,如确认为顺丰发货,您可以以发货人手机号通过顺丰客服自行查件,如其它物流出库,请您耐心等待。
那是因为物流快递的单号还没从仓库发货人录入系统。估计要等几天就会有数据了。有数据后可以直接联系快递督促发货。我的顺丰14日到了16日有物流单号开始催,17日才说送货过来
 楼主| 2014-1-17 09:41:25
我的出库时间跟你的相差3秒。。
可能是统一刷新数据,根本还没发出来

我的13日出库,16号有的物流单号。去顺丰一查,14日就到珠海了,顺丰一直没送,狗曰的,16日下午催他送来说没车。今天才送过来

发货真快,我12月1日订的,今天才出库,还是电话,网络反映多次,才出库。
我11月27号买的昨晚终于出库了。但现在还没有物流信息。客服也让我等,我都等了50多天了。不信任乐视。客服说的也是纯属扯蛋。祝乐视早日倒弊。。。。

哈哈,不要急。都会发货的。马上有一大波S50,S40发往各订单。等晚上安装人员上门调试在秀我的S50.

广东这边是从深圳仓发货的。省内基本是隔日就到。不过由于物品比较大,快递公司并不马上派送的。
我的出库时间和你的差1秒。
也不知道到底发了没有。
我的也是相差1秒 到底是发货了还是假货不得而知
2014-01-16 19:32:13        您的订单已从库房发出        jxs

也是差2秒,我的显示操作人是JXS,不知道是不是真实发货的
跟你们一样,查不了货
 楼主| 2014-1-18 10:16:19