乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天刚到的货S50 3D版,超级遥控器配对时没有提示的粉色 ...
2014-1-17 10:22:23 304721 跳转到指定楼层

昨天刚到的货S50 3D版,超级遥控器配对时没有提示的粉色灯,只有开关机键可以使用,请问怎样设置?和系统版本有关系吗?
开关机键可以使用是配对成功了吗?
超級遙控器上有說明  配對的時候不能大於30cm,按照說明上配對就可以了,很簡單。與版本無關。
 楼主| 2014-1-17 10:27:53
向死而生 发表于 2014-1-17 10:26
超級遙控器上有說明  配對的時候不能大於30cm,按照說明上配對就可以了,很簡單。與版本無關。 ...

谢谢回复!
我试了,不行,电视重启,遥控器拔电池,都不行啊
黑夜117 发表于 2014-1-17 10:27
谢谢回复!
我试了,不行,电视重启,遥控器拔电池,都不行啊

如果操作正確  那就是遙控器的質量問題了,和客服聯繫下。
 楼主| 2014-1-17 10:35:03
向死而生 发表于 2014-1-17 10:31
如果操作正確  那就是遙控器的質量問題了,和客服聯繫下。

好的,谢谢!
我前天到货的S503D,配对遥控第一下也没成功,后来按照以下步骤完成了:
①打开电视,随它演什么,②将遥控器的mic口距离电视左下角大约1厘米,③一直同时按住菜单和返回(左右对称的那俩),我按了大约5秒感觉可以松开了,④等待,⑤等待,遥控器一直保持mic口距离电视左下角大约1厘米,⑥继续等待,⑦大约等了十多秒,我都快打算放弃了,遥控器右上角神奇的粉红色出现了,闪了几下~配对成功~
希望对你有用,另外,遥控器是不是没电了?充电试试~
我的也是这样,求助
我也没看见粉色  但是好像按键都能用  ....
 楼主| 2014-1-17 10:44:23
jiapero 发表于 2014-1-17 10:36
我前天到货的S503D,配对遥控第一下也没成功,后来按照以下步骤完成了:
①打开电视,随它演什么,②将遥控 ...

我的开关机键可以使用是不是就是配对成功了呢?
 楼主| 2014-1-17 10:45:03
user21861712 发表于 2014-1-17 10:36
我的也是这样,求助

:handshake:handshake:handshake
 楼主| 2014-1-17 10:45:38
user23518050 发表于 2014-1-17 10:38
我也没看见粉色  但是好像按键都能用  ....

其他的键都不能用,但是开关机键可以
 楼主| 2014-1-17 11:00:50
在线等!!!!!!!!!!!
 楼主| 2014-1-17 11:22:18
扎西彭措_13 发表于 2014-1-17 11:09

:handshake
我擦,20天了,终于看见有s50  3D收到货的了