乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 电力猫要如何连接乐视盒子?
2014-1-17 10:44:51 手机版 23328 跳转到指定楼层
是插在插板直接用线连接还是要设置啥的?顺便问下电力猫好用不?效果咋样?
2014-1-17 11:58:51
挺好用的。不过C1的无线连接稳定性也不错。
现在看来电力猫和WIFI二者区别不大。
 楼主| 2014-1-17 12:33:01 手机版
那是不是只要家里有网络的话只要插在插板就可以用了?还需要设置什么的吗~在一个路由器在我房间不好移到客厅
 楼主| 2014-1-17 14:14:30
winicepeng-2 发表于 2014-1-17 11:58
挺好用的。不过C1的无线连接稳定性也不错。
现在看来电力猫和WIFI二者区别不大。 ...

那是不是只要家里有网络的话只要插在插板就可以用了?还需要设置什么的吗~在一个路由器在我房间不好移到客厅
2014-1-17 14:34:44
user11119987 发表于 2014-1-17 14:14
那是不是只要家里有网络的话只要插在插板就可以用了?还需要设置什么的吗~在一个路由器在我房间不好移到 ...

电力猫肯定要配对,只要配好了,下次插哪里都可以直接使用
 楼主| 2014-1-17 14:57:40
billsz 发表于 2014-1-17 14:34
电力猫肯定要配对,只要配好了,下次插哪里都可以直接使用

那么要怎么配对喃?
2014-1-17 15:00:30
user11119987 发表于 2014-1-17 14:57
那么要怎么配对喃?

每个设备一个按钮,一个从路由器出来作为主,另一个连其他设备,插电后分别按住配对按钮几秒,指示灯状态会改变,然后会自动搜寻配对,一般都有说明书
 楼主| 2014-1-17 16:31:02
billsz 发表于 2014-1-17 15:00
每个设备一个按钮,一个从路由器出来作为主,另一个连其他设备,插电后分别按住配对按钮几秒,指示灯状态 ...

我只想要一个能插盒子就可以了,至于路由器这面我本来就有网络的啊,何必再买一个插路由器这面呢~只是说我的路由器在我房间离客厅稍有点距离而已,我就想问下再买一个电力猫是不是插上盒子,只要有网就可以用了
2014-1-20 00:04:18 手机版
电力猫必须配对用
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表