乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 有没有15号发货收到电视的???
2014-1-17 12:54:42 88614 跳转到指定楼层
   收到的  报下地区  和快递!

我的还没见影了:(:(:(
 楼主| 2014-1-17 14:07:28
15号出库的都还没有收到???
15号下午发,上海,没收到,怀疑他们又搞虚的,准备发起第二轮攻势……

各位好,请您以订单状态为准,注意保持手机畅通,由于物流途中需要时间,请大家耐心等待,预计电视发货后3-7天左右能够到货。
 楼主| 2014-1-17 14:42:56
虚徐韵秋烟 发表于 2014-1-17 14:40
15号下午发,上海,没收到,怀疑他们又搞虚的,准备发起第二轮攻势……

我也这么觉得  两天了  每一点消息
我14号出库15号收到了,发的顺丰,河北廊坊
津冀团购12月3日订单,昨天出库,今天2点顺丰打电话过来,刚取回来。
 楼主| 2014-1-17 15:08:24
user23862924 发表于 2014-1-17 14:49
我14号出库15号收到了,发的顺丰,河北廊坊

我河南的  应该也快了
 楼主| 2014-1-17 15:08:54
牙在大也要 发表于 2014-1-17 14:49
津冀团购12月3日订单,昨天出库,今天2点顺丰打电话过来,刚取回来。

现在好像都是顺丰发的
 楼主| 2014-1-17 15:11:09
客服乐乐 发表于 2014-1-17 14:42
各位好,请您以订单状态为准,注意保持手机畅通,由于物流途中需要时间,请大家耐心等待,预计电视发货后3- ...

我有一点不明白  为什么不发县级城市
你们的发货有单号吗?
15号下午发,浙江台州,没收到,怀疑他们又搞虚假发货
 楼主| 2014-1-17 15:38:40
taoqoo 发表于 2014-1-17 15:20
你们的发货有单号吗?

有订单号  没有快递的运单号!
当时我也是想着下单后来一看这时间这么长 你们还要  再淘宝一搜一大把 我是在淘宝商家买到的  发的中铁快运 我是7289包括一年的收视费元 从下单付款到收到货总共用了七天 不知道是不是正常
2014-1-17 19:47:03 手机版
15号发货…深圳仓发往汕头…顺丰快递!早上已经收到货了!明天中午上门安装哈!楼主你们请耐心等待