乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 S50开机直接黑屏,连Logo都看不到,怎么办? ...
2014-1-17 13:50:17 17754 跳转到指定楼层
现在我的S50开机直接黑屏,待机灯蓝色长亮。

我的S50是1月15日到货的,当天晚上安装好,可以使用。
随即升级了到了
S50_20140110_V069(开发板),在letv store上安装了两个应用

当天晚上用遥控机关机,进入待机状态,第二天开机就一直卡在letv logo的位置,无法使用。

按照论坛上的方法,http://ui.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4915&highlight=%E9%BB%91%E5%B1%8F,强刷S50的bin
结果在升级界面卡住,待机等也不再红蓝变换,等待一个小时仍未有任何变化。
关机后,重新尝试进入强刷界面,按住待机+机械开机键,但已无法在进入到强刷升级界面,直接黑屏。

这种情况应该怎么办?

和我的情况一模一样。我也是升级开发版后,遥控器关机。第二天开机直接黑屏,连logo都看不到。

现在发现,在这个情况下,拔掉电源,等待半个小时后再插上电源(原理是放电吗?不明白。我试过拔电源插头后2、3分钟再开机是开不了的。),开机,可以进入画面。

在重新进入画面后,我恢复了出厂设置,但还没过2分钟,又黑屏了。

现在准备继续拔插头放电,然后刷机看看效果。

真是糟糕到极点了。

总的来说,升级开发版肯定是有问题的。但为什么恢复出厂设置后还黑屏真是搞不明白。

您好,抱歉给您带来不便。请您提供订单号和mac码。团长帮您反馈问题。
遇到同样的问题,求解决办法,急急急!用了一天就黑屏了,坑爹!!
和我的情况一下,开始是LOGO界面,后来用升级文件后,进度条不动了。然后就直接黑屏。

请问LZ是怎么解决的?