乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 今天和c1s说再见了
2014-1-17 14:50:40 191111 跳转到指定楼层
作为第一批抢购c1s的用户,最后还是选择了mi

多说两句

软件跟不上真的不行啊,断流,声音跟不上,死机这些应该是软件可以解决的

当然更重要的是希望乐视以后能重视用户的感受,遥控器做的那么烂就应该给出更好的解决方案。

不要老想着让别人去买那个高级遥控器

基本不用遥控器,买个无线鼠多方便
LZ的出么???我收了  
我能说你是托吗?我入手的这台怎么啥毛病没有,用着很好
买了c1s  ,天猫盒子,,c1s的遥控器是真没有天猫盒好的好用,,,不过c1s看电视的效果要比天猫盒子要好
原装遥控是不太好用,现在我用盒子助手改了遥控配置文件,用广电遥控器遥控盒子,好用多了
太假了!
楼主的话,我相信。

我的C1S盒子是第一批,至今仍然每天每次开机10分钟以后才会有信号,无论使用路由器wifi,还是路由器至今网线连接盒子,或者外网lan直接连接盒子进行拨号,都是一个diao样,黑屏10分钟以后才会有信号。给客服打了好多电话,回复一样的“请耐心等候系统升级”,升你妈个b,一年了也没搞好。搞得我都不愿意看电话了,妈个b的,花了我接近500块钱买了一年的VIP受这个diao罪!

妈个b的,到底你乐视啥时候给我解决黑屏的问题?!!

楼主| 2014-1-20 14:52:46
user25712397 发表于 2014-1-19 11:19
我能说你是托吗?我入手的这台怎么啥毛病没有,用着很好

到底谁是托看看你和我的注册时间和以前发的帖子就知道了!!

我不提牌子了,大家都知道。

现在airplay没问题了,视频播放问题也没有了,机器有自动休眠所以外接硬盘也能有保护。软件经常有升级!这个是关键,硬件没那么大差别,用心才是关键,弄一堆5毛糊弄自己吧,这是不会提升用户体验。
我也是第一批购买的,不敢升级,现在还在用V32的系统,一升级就会出现死机。好像有些视频看久了有时也会卡住,咔咔响不停。
这垃圾盒子。我还真没拿它当回事,前几天。一开机发现装的第三方应用全没了,WIFI也连不上了。。。。最后没办法重新刷了V30。
关于遥控器的问题,各位亲可以看一下我的帖子http://bbs.letv.com/thread-296570-1.html