乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 都进来看看!团长进来看看!我们要维权! ...
2014-1-17 16:58:43 6606 跳转到指定楼层
我1月7号下的订单,购买X60!7500多块!之所以我们认为能接受这个价格,并且支持你们,是因为我们觉得你们的产品会好!
并且当时宣称是2000台!
1月13号我收到货物,到现在也没有开封!!这是为什么?? 因为你们降价了,我们才花了这么多钱,你们马上降了,
并且这次是10000台,敢问你们这是耍我们消费者吗?请问你们是觉得这样好玩吗?
从收到电视到现在我一眼都没看过,买来的商品从没享受过,我只为你们给我解决!

我的想法应该能代表大多数人!
需要你们给我们这样的消费者尽快解决!我们现在连电视都不敢拆!
1 你退款给我们,我们电视不要了!以后你们乐视的产品我们再也不会碰,另外身边要购买你们产品的朋友,我会将差的体验告诉他们
2 给我们补差价,把原价跟降价后的价格的差价退给我们消费者,那我们可以当什么都没有发生过,毕竟体验,售后还是不错的

3 退X60给你们,我来补差价,把X70发给我们,并且第一批!(纯个人意见,不代表大家)

希望你们能尽快联系我们,给我们答复
我们现在连电视的包装都没有拆过啊!!!

楼主您好,非常抱歉,目前团长暂未接到公司相关通知,请您耐心等待我们的官网公告,您的问题我们会进行反馈,如果有相关结果,我们主动与您取得联系。您的订单号可以告诉一下团长吗?
房子装修,我电视刚装上一星期....订单号2013033371724
傻逼的客服回复只这一句官话 有狗屁的用
7号买的13号收到货,没几天降价了,这坑爹啊,把我们当什么
请加乐视维权群X60 共商维权事宜 QQ群号 277037851
 楼主| 2014-1-20 09:51:32
客服团长 发表于 2014-1-18 12:24
楼主您好,非常抱歉,目前团长暂未接到公司相关通知,请您耐心等待我们的官网公告,您的问题我们会进行反馈 ...

订单号:2014046862021