乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视延期不发货,天天忽悠,耍人呀!
2014-1-17 19:08:09 3864 跳转到指定楼层
  我12月3号下的订单1312012215707,承诺5周发货,6周发完。因为我老家湖南耒阳1月22迁居,希望给我发货到深圳1月18号回家带回去,1月12号打电话催促,客服态度十分恶心,说什么我的订单还没超期,还不知道怎么安排,真想痛揍她一顿,14号打电话催,让他们15号发,说什么加紧急给我催,又是不了了之,15号看了订单状态,还是配货中,还没发,我就要求他们给我更改发货地址,发到湖南耒阳,客服又说帮我申请,让我安心等48小时,48小时过了,两个工作日过了,17号再打客服电话,说什么没有申请成功,不让改地址,不让改地址不知道给我回个电话呀,NND,如果在我旁边,真想掐死他,打投拆电话,又是打屁一样,这也不懂,那也决定不了,都还有12天过年了,真歧视乐视!! 我说取消订单嘛,让我等7-15个工作日,NND,今年都没有15个工作日了,我付钱时,一次性给付清,退款时给我磨磨叽叽,发不出货,接那么多订单不怕被撑死呀!
   我现在要求取消订单,赔双倍违约金,又让我等48小时,不知道这个48小时有没有下文!

有记者的朋友尽量转,买者谨慎!    很失望,迁新居没电视机···
歧视 歧视 歧视 歧视 歧视 歧视

兄弟.我只能帮你顶.希望楼下的记者朋友看到
w我的也是这样,不发货

楼主您好,抱歉给您带来不便!您现在已经申请过取消订单了对吗?我尽快为您处理。