乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 站在中立的角度看待这一次的X60优惠活动 ...
2014-1-17 19:59:46 196218 跳转到指定楼层
一般都是刚买X60不久的人看到降价来抱怨来黑乐视,心里不平衡。如果涨价了,广大消费者们骂乐视,你们这些人装孙子开始偷着乐了,你们说对不对?如果涨价了,你们还会来抱怨吗?还会来黑吗?立场不一样,你们签收了,就老实的用着吧,要不然买三星索尼夏普的60寸。
 楼主| 2014-1-17 20:00:46
买过就买过了,电子产品没保值的东西。
我投诉乐视致新(乐视TV)隶属于乐视网信息技术(北京)股份有限公司在2014年1月7日X60抢购中价格欺诈。已准备降价的X60以6999+490进行稿件欺诈抢购,扰乱了市场秩序,更欺诈消费者。这种欺诈行为是不能容忍的。
我是在1月7号下单购买的X60,6999+490,刚刚装上,还没用就在15那天核爆掉了2000!这样的掉价速度我看国际巨头公司是怎样也赶超不了乐视的。
对于乐视的营销手段和经营手法,是彻底绝望了,分明就是有预谋的商业欺骗,更是赤裸裸的玩弄消费者。明知1月15号要按4999+980核爆X60,却还让广大的老用户在1月7号的时候去购买所谓的6999+490,摆明是核爆欺诈了消费者。
强烈要求乐视公司给个说法,并给消费者补偿差价或者退货。
 楼主| 2014-1-17 20:07:18
jing85228 发表于 2014-1-17 20:02
我投诉乐视致新(乐视TV)隶属于乐视网信息技术(北京)股份有限公司在2014年1月7日X60抢购中价格欺诈。已 ...

1月7号就停售了,8-14号停售,开售降价不正常?你买个电脑1个月就开始降价。X60上市多久了,还不能降价?
1865xxx5053_432 发表于 2014-1-17 20:07
1月7号就停售了,8-14号停售,开售降价不正常?你买个电脑1个月就开始降价。X60上市多久了,还不能降价? ...

明知1月15号要按4999+980核爆X60,却还让广大的老用户在1月7号的时候去购买所谓的6999+490,摆明是核爆欺诈了消费者。
1865xxx5053_432 发表于 2014-1-17 20:07
1月7号就停售了,8-14号停售,开售降价不正常?你买个电脑1个月就开始降价。X60上市多久了,还不能降价? ...

明知1月15号要按4999+980核爆X60,却还让广大的老用户在1月7号的时候去购买所谓的6999+490,摆明是核爆欺诈了消费者。

对于这个所谓的超级乐迷这么支持乐视降价,我看你可以去买台X70了,不用多久,乐视一定会把所有的老用户都核爆了
15号要降价的东西,7号搞抢购那不是坑人是什么,不搞抢购我还不一定买,就是看见新年前能到货才又买的,乐视就是这么对老用户的。我都买了三台乐视了。操
楼主你要是在论坛里多逛一下就知道,很多7号抢购40,50电视的朋友,连配货都还没弄完。大部分都没有收到货。而我们买60的,基本最迟的在15号当天收的货。这是为什么?要是一视同仁的话,应该是40,50,60的用户同步的。有的收到有的没受收到。那我也无话可说。因为一视同仁没有不平等待遇。可是为什么要让我们60的用户在15号之前收到货。是为了让你没法退货。这是怎样的计划,你明白吗?摆明了算计我们60用户的。结果就是,15号我们60的用户全部收到货,就算没拆箱也不给退。就不给你任何机会。而40,50的还没发货。这就是乐视的真正嘴脸,黑心的算计用户。你要是这样被算计了,你不生气。要是公平发货的话。我不信7号抢60的能全到,而40,50的都在喊叫过了1周了,都没个影子。
你可以到论坛里多逛逛,看我说的有错没错。
真相 by  by144 发表于 2014-1-19 14:08
2014-1-17 23:13:16 手机版
这个问题请乐视给个答案
商品销售顾客和商家是两码事,你要知道无论降价涨价商家都能保证自己的利益,而顾客不同,降价顾客的利益会受到损害,涨价顾客会得到利益。而这利益是随着时间变动的,也就是说时间间隔越长降价对顾客造成的损失也就越小,这人家刚买完你就降价这损失还真不小。

如果涨价了我买的便宜我高兴是肯定的,但突然涨个两千乐视会干吗??这会损失大批有欲望购买的人,所以说降价是出于乐视的利益,宣传MAX70,猛推X60,靠降价和新品吸引眼球和关注,在这利益冲击下会有不少的人主动去掏腰包购买。

所以你站在买与没买的人之间的角度说到底还是消费者的角度,换句话说降价了没买的偷着乐想过我们买了的人的感受吗??涨价了没买的估计比我们现在黑的还厉害。。

假设涨价了我先买了,我说句“一般都是还没买到X60的人看到涨价来抱怨来黑乐视,心里不平衡。如果降价了,老用户们骂乐视,你们这些人装孙子开始偷着乐了,你们说对不对?如果降价了,你们还会来抱怨吗?还会来黑吗?立场不一样,你们还没买,就老实的多花点钱吧吧,要不然买三星索尼夏普的60寸”你听着高兴吗?
楼上的理解是本末倒置,不可理喻~!!!
2014-1-17 23:49:32 手机版
楼上的,,你就回答以下两个问题:1.
逍遥悠闲 发表于 2014-1-17 23:42
楼上的理解是本末倒置,不可理喻~!!!

我没在理解,最后一段我就是反着楼主的话说的。。这段话正着看和倒过来都有明显问题啊= =;
我的意思是大家都是消费者,并不纯在利益冲突,而价格的操控方是乐视,楼主说的没意义。。
2014-1-17 23:54:27 手机版
1.为啥明知1月15号要按4999+980核爆X60,却还让广大的老用户在1月7号的时候去购买所谓的6999+490?2.为啥很多7号抢购40,50电视的朋友,连配货都还没弄完。大部分都没有收到货。而我们买60的,基本最迟的在15号当天收的货。这是为什么?要是一视同仁的话,应该是40,50,60的用户同步的。有的收到有的没受收到。那我也无话可说。因为一视同仁没有不平等待遇。可是为什么要让我们60的用户在15号之前收到货。