乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 Letv UI系统即将适配小米/天敏/天猫/乐视盒子! ...
2014-1-17 20:40:24 2654866 跳转到指定楼层

Letv UI系统即将适配小米/天敏/天猫等盒子,再也不用为片源发愁了

LetvUI开启2014 Android大屏刷机新纪元!
喜大普奔!
小米/天敏/天猫/乐视盒子,即将可以刷乐视Letv UI2.3系统了!!!!!

你再也不用因为某某盒子里面没有内容而苦恼了!

手机刷机给我们带来了越来越多新颖、漂亮,设计感十足,功能众多的ROM,给手机注入了新的灵魂。从现在开始,大屏Android盒子,电视也能刷机了,LetvUI开启大屏刷机新纪元,让你的盒子,电视也能轻松刷机,摇身变化为乐视盒子及乐视超级电视,让更多人享受乐视基于视频产业和智能终端的完美生态系统,让你的盒子和电视成为一套完整的大屏互联网生态系统。

市面盒子,
小米盒子/天敏盒子/天猫盒子/乐视C1S完全适配刷机包,即将开放下载!!
猛击:http://ui.letv.com/topic-shuaji.html

自己家的乐视盒子还没适配,你们就这么祸害自家用户吗,真想骂你们@@!!!{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}
华硕电脑_23 + 1 很给力!
1122 + 1 + 1 + 1 + 1 赞一个!
一声枪响 + 5 + 5 + 1 淡定
wangxin35 + 5 + 5 + 5 不顶都对不起乐迷
YT_Y + 5 + 5 + 5 + 3 赞一个!
81048000 + 5 + 5 + 5 + 2 赞一个!
assassin160 + 1 + 1 没错
zbby1987 + 5 说的好
量柱擒涨停 + 5 + 5 + 5 + 2 赞一个!
海上阿苏 + 2 赞一个!

官方真够搞笑的。这是营销手段吗?自己裤子有补丁,还担心给别人买新衣服。先好好把心思用在客服服务商吧。我们超级电视的降价2000.对得起我们客户吗?
青蛙_13688706 发表于 2014-1-17 21:48
官方真够搞笑的。这是营销手段吗?自己裤子有补丁,还担心给别人买新衣服。先好好把心思用在客服服务商吧。 ...

楼上真心讲得对。
真心希望乐视UI这团队干点正事,不要被营销这帮人牵着鼻子走。真心解决乐视盒子用户的系统稳定性比为了兼容别的盒子而更加伤害稳定性,当bug越来越多时,用户的谴责也只会越来越多。3.0不知能解决这些问题吗:
1.重复要登录。电视可不是电脑,就凭遥控器输入用户名和密码,连我们都觉得折腾,何况家里人!!乐视的用户不是宅男,宅男只需要电脑,乐视的用户应该是沙发群体!
2.遥控器和别的遥控器接收器信号干扰,自身信号不敏感!容易出错退出!

能解决这两个沙发群体基本问题,功劳无限!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
1391xxx0428 发表于 2014-1-17 22:25
真心希望乐视UI这团队干点正事,不要被营销这帮人牵着鼻子走。真心解决乐视盒子用户的系统稳定性比为了兼容 ...

一看就是黑托,举个例子,windows 系统好像从开始到现在一直都在不停地补丁补丁吧。难道你能说这个系统镇垃圾?!我就买了一台,可能这几天就到,等了我足足45天才有消息,气死人了。
        我看还是把自己的武器做的更强大些吧,现在不是打击别人的时候,现在是谁先占领渠道的时候,渠道一旦铺好,那么就不是一个电视那么简单了,举个例子,植入一个广告,一开机就有,那么千家万户现在都在用乐视,你想过没有,这广告值多少钱,所以说多花点时间去研发更好的产品和一步到位的价格才是正事情,。
     最后告诉你个秘密,机会的错失经历的3过程: 不知道---------------瞧不起---------------没机会。淘宝。华为的成功  ,索尼 诺基亚的落寞就是很典型的例子。
   最后再补充一点:  大吃小的那种原始时代已经过去,现在是快吃慢的时代,谁跑得慢就会被吃掉。
乐视太NB了,这是让别人无路可走啊!
乐视太NB了,这是让别人无路可走啊!
这算冷笑话吗,自己的盒子都搞不出来,还吹得震天响,你把我又一次颠覆了。
NB啊,小米盒子等其他盒子都用这个的话,等于变相的推销自己的广告啊,把别人的盒子当自己的盒子,卖自己的视频广告,绝了。这是在作死的节奏吗?
那先把我的t1好好更新一下好吗?在这样下去问我可要决定放弃乐视盒子了!!!!!!!!!!!!!!
我的天猫魔盒是TMB-100A,不知道通刷不
不管怎么说是件好事!!!
我有小米,哈哈