乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 信耶稣得永生,信乐视得忽悠。jxs 这人怎样找 ...
2014-1-18 10:55:27 90810 跳转到指定楼层

jxs   这人怎样找  出库人  jxs  怎样联系他。。。
出库都已经三天了
三天可以做的事情已经很多了,,你不会要我等上七天吧!
出库已经超时了,,承诺7天发货,,出库的时间都用10天,现在出库还没物流单,要我等多少天,,
上帝第一天已经创造天、地,分开白天和黑夜。。。
第二天创造了空气和水
第三天创造树木、水果等植物
第四天创造了日月星辰
第五天创造了天上飞的,水里游的,地上走的各种动物
第六天上帝照自己的模样创造了人
第七天上帝已经休息了。。

出库人  jxs   想想你自己的效率,,乐视请到你真的是乐视的福
辛苦您久等了。抱歉给您的生活带来不便,目前订单有一些延误,我们尽快处理。请您耐心等待。
 楼主| 2014-1-18 10:56:13
他是男人还是女人。。还是动物?请回答
 楼主| 2014-1-18 10:56:49
人妖还是畜生?请回答
 楼主| 2014-1-18 10:57:25
三天了,,都不发物流信息,,我怎样查啊?
我的也是   现在也没有物流信息
 楼主| 2014-1-18 11:05:34

求物流信息
不会吧!
同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。同问。

JXS=继续刷,意思是没发货就继续假发货刷状态
 楼主| 2014-1-18 16:02:01
为什么乐视里面的工作人员不可以用真姓名啊,,想人肉搜都搜不了