乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 石家庄S50 3D收货一天感想。(3天后追加) ...
2014-1-18 11:10:09 7456168 跳转到指定楼层

日思夜想,盼星星盼月亮的盼来了电视。唯一能和我的兴奋感相抗衡的就是,安装师傅何时才能到位的焦急。相当纠结。

不过我运气貌似还算不错,15日发货-17日收货-17日下午师傅就给安装上了。

之前我家壁挂一款48寸的电视。挂架和乐视完美兼容,挂装孔距40CM。

挂架都没买,师傅帮忙直接给挂在我以前的架子上了,非常非常的感谢这师傅。给他包烟,人家还不抽烟,到的水也不喝。

相当霸气的师傅,胸挂两家公司的工作证,要不是咱知道乐视售后外包,我还寻思师傅是双料间谍呢~

然后大概的说下体验哦:

1.开机有45秒吗?真有45秒吗?我承认我并没有用秒表卡,但是开机的时间完全可以接受的啊,只有一个广告而已。不影响使用,也不影响心情。

2.屏幕漏光啥的都没测试,坏点看了,没有坏点。漏光这吹毛求疵,不影响使用的所谓的缺点,我是不在乎。

3.屏幕缝隙,这个问题。。。额。。。我觉得还有很大的空间吧。我电视的4角挺紧凑的,就是正下方有缝,能塞卡,这以后藏了可杂整?

4.在说说画面,我家不是机顶盒是模拟射频信号。画质明显比我之前的电视看着好很多很多。很难解释啊,难道就是因为那个小小的天线隔离器?我之前电视也是1080P,官方说是三星的屏幕。48寸去年买的7000+,在商场。

5.然后就是UI卡顿问题,刚开机时尤为明显。

6.看电视台一段时间,拿起超级遥控器换台,按的前两下什么反映都没有,等几秒在按才有反映,难道是因为WIFI遥控器不用的时候会自动休眠,需要唤醒?还是遥控匹配,或者UI卡顿造成的不得而知。(传统39键遥控器手感很棒)

7.在说说3D,这个真心把我惊到了。我之前电视是快门3D,亮度低,有眩晕感,景深非常好,但是出屏比较差。昨天打开超级电视,找了一部《逆世界》我勒个去!那景深,那出屏,效果都是杠杠的,平且很平均。有凸有凹的,非常性感~~~亮度还不受影响,就是清晰度略微~~~~哎。偏光3D的致命点,无可厚非了,乐视能做成这样,我很欣慰了已经。

8.超薄的边框很酷,就是电视显得小,很纠结了,打算21号抢台X60,可是那这S50咋办捏~?(有办法的站内我)

总而言之,言而总之:乐视超级电视S50 3D,绝对不仅仅只是值回票价,而是物远超所值!
                                                    (有石家庄的朋友一起交流一下。)

沉得太快,我也没办法。

超级遥控器问题已经找到原因了,一段时间不用超级遥控,在使用的时候,要先摸一下面板,松开手后在按键才能正常使用,类似手机的解锁,只是碰一下就可以了。可能是WIFI遥控器为了在闲时节省耗电的解决方案,对电视的使用无影响。

还有一点不得不说,超级电视的音响,真不赖,比传统电视好很多很多,水平大概和200元左右的杂牌电脑2.1音响的水平差不多。

昨天使用语音搜索的时候,程序错误,重启电视之前,语音功能呼不出来。还请攻城狮迅速解决。当然,如果你能把UI整的不那么卡,我手动搜索也可以。不过以50的硬件来说貌似。。。。。。好吧 你们尽量整吧,这电视我就当只买屏幕后期我加盒子用,这价格也值回来了,偷笑~

暂时更新这么多,后续再有什么问题我会保持更新。
user24955910 + 1 很给力!
1332xxx1188_163 -1 本帖隐藏的内容 沉得太快,我也没办法。.

楼主| 2014-1-18 11:55:40
沉了???????????
看看,隐藏郁闷
看看,隐藏郁闷
2014-1-18 13:10:01 手机版
xkgxyiditditditdig
ddddddddddddddd
看看,隐藏郁闷
什么内容啊
XFHXDFHFHV