乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 立贴为证,看退款速度,拒收第一天。
2014-1-18 11:48:05 130312 跳转到指定楼层
16号申请退款下午还是发出了,16号中午在京东定了电视。18号两台电视一起送来了,我留下了京东定的海信。拒收了乐视。不是中远送的,是中远委托的淮安天润物流送的货,对方对这种拒收情况不是很能把握,让我在单子上写了拒收就说送回镇江的库房了。

我不禁担心这电视能否回到乐视的库房,如果有曲折,我真是钱货两空啊!!!
哥们 你的到了我的还在等  纠结  你买的海信哪款?
 楼主| 2014-1-18 12:09:58
48寸的那款,3599,也是安卓系统的
海信来乐视论坛做公告?托
KUNT-87 发表于 2014-1-18 12:16
海信来乐视论坛做公告?托

最讨厌这种人了,动不动就说别人托儿,你怎么不说你自己是托儿啊?人家有问题,还不能上来反应了,你这种人真恶心,我要不是订单也出现问题,也不会上来看贴,看了几个帖子,总看到你们这种人,别人一反映问题就说别人是托儿啊,黑啊什么的,你们恶不恶心啊。就不能让别人踏踏实实的反映问题么?!
1月16日前到期乐视商城订单,1月18日可以陆续发出,配送时长5-7天 ;

1月17日-1月27乐视商城到期订单,保证在1月27日前全部发出,一些偏远地区用户可能无法收到货物,可以无条件退款

大家买海信吧,乐视小米都靠不住啊

大家买海信吧,乐视小米都靠不住啊
哈哈,从今以后我不会买乐视 小米这些,都是坑爹的主!
 楼主| 2014-1-20 17:01:07
昨天接到南京的一个电话,跟我确认是否拒收了电视,我回答是的。不知道我拒收的那个电视什么时候能回到南京的库里。
有点骨气的哥们
 楼主| 2014-1-22 16:22:47
还没消息呢
 楼主| 2014-1-26 13:42:29
今天团长告诉我,退款办理中,中,中。。。。。。不知道过年前能不能退回到卡上。18-
号-26号已经7天了。
 楼主| 2014-1-27 10:12:08
钱收到了,哈哈。再见各位,不用折腾了。