乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 已经超期了,请明确给出发货时间。
2014-1-18 12:58:07 5865 跳转到指定楼层
已经超期了,请明确给出发货时间。订单编号: 1312051861752 状态: 配货中 购买方式: 预购  能否说明在这个订单前还有多少没有配送完毕吗?给我知情权,不要说什么都回复不保证!
谁会理你啊,我的单是12月3号的,照样也没发货,我认识的人是不会再买乐视的
哈哈,我的也是,身边一旦有人要买乐视,会和他们说我的经历哈,为了您的身体健康,远离乐视
您好,辛苦您久等了。抱歉给您的生活带来不便,目前订单有一些延误,我们尽快处理。请您耐心等待。
 楼主| 2014-1-20 11:08:53
客服团长 发表于 2014-1-18 16:38
您好,辛苦您久等了。抱歉给您的生活带来不便,目前订单有一些延误,我们尽快处理。请您耐心等待。 ...

亲爱的团队长,我能理解需求旺盛,原材料和产能跟不上的事情,但是作为客户,我们也想知道代工工厂是不是该休息了,工人回家过年之类。作为合约一方,你们延迟发货,我们埋怨吐槽没用,解决不了问题,应该等下去。但是客户也想知道大概什么时候能收到电视。起码这样让我感到乐视和代工工厂尽力处理协调,也给我们一个预期。难道这不是客服一种基本理念吗?只要你们都是按订单顺序发货,大家都能理解的。继续帮我催促单子吧,订单编号: 1312051861752 状态: 配货中
我的也是呀,什么时候发货呀,赶紧的,不然没法过年了。
订单编号: 1312032397417 状态: 配货中 购买方式: 预购