乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 无线耳机使用心得(通过耳机及AV输出两种连接无线耳机) ...
2014-1-18 17:13:00 26639486 跳转到指定楼层

今天拿到了无线耳机。买了2个,一个好的,一个坏的。好的这个用用还行。晚上看电视不用担心小孩被吵醒了。哈哈。

用下来心得如下:

一、可以一并买一根usb电源线连接无线发射器,从电视机的usb接口取电。

二、无线耳机的无线发射器有2种方式连接电视机:

1、用电视机的耳机插孔连接无线耳机。用耳机连接插头插入电视机的耳机插孔,然后连接无线发射器。这种方式下,传来的声音比较小,需要在电视机上调高音量。

2、用电视机的AV输出连接无线耳机。
   买无线耳机的时候需要一并买一个电视机音频连接线(一端是黑色的、另一端是红色+白色的)。
        然后用乐视超级电视附送的AV输出线(就是那个一个黄色头+黄、红、白三色的线)的单头黄色插头插入电视机AV插孔。
              然后用买来的电视机音频连接线的红色和白色端与乐视附送的AV输出线的红色和白色线对接。  
                    这个时候无线耳机的声音是正常的,但乐视超级电视的音响仍然有声音,没关系,你可以将电视机的声音调到最低,这样电视机就没有声音了,但通过AV输出到无线耳机的声音不受任何影响,当然这个时候无线耳机只能通过自身的音量调解来控制音量了。  可以简单理解为:乐视超级电视的AV输出和电视机声音是两个独立的系统。

就这些了。我买的一套无线耳机+usb电源线+电视机音频线总共才36元,用起来感觉还不错。所以不一定要买多贵的东西是不是。

168jjh + 1 + 1 + 1 + 1 很给力!
1898xxx8107 -1 我买的一套无线耳机+usb电源线+电视机音频.
hammerlee + 3 楼主敢短个TB地址不

LZ,耳机是什么牌子、型号?我也想买个!
 楼主| 2014-1-18 20:53:03
额。你短消息我吧,我告诉你。我可不想成了做广告的。
已经发了,看私信吧!
 楼主| 2014-1-18 22:10:59
更新了内容。有兴趣的看下。
看看 买一个
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
2014-1-18 22:40:54 手机版
学习学习一一八一一一一一
额。你短消息我吧,我告诉你。我
2014-1-18 23:13:49 手机版
也给个短信吧,也想买,谢谢
34324光大的
thdghhtrhhtrhthghbs