乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 怎么没有物流信息!!!!!!!!!!!!! ...
2014-1-18 17:28:59 8956 跳转到指定楼层
订单编号: 1312012324719 状态: 已出库
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货
TV君
您的订单已从库房发出
jxs

楼主是哪里的 我跟你一个时间付款  一个时间出库的   我刚才查看中远的 你的好像已经出库确认了  不过是17号出库确认的  我的还一点信息也没有  你是哪里的
楼主您好,抱歉由于目前物流模式所限,物流发货后确实是没有统一的运单号的,请您安心等待,电视预计在近期就会到家。请您注意保持手机畅通。
 楼主| 2014-1-19 10:21:38
1865xxx6086_534 发表于 2014-1-18 17:41
楼主是哪里的 我跟你一个时间付款  一个时间出库的   我刚才查看中远的 你的好像已经出库确认了  不过是17 ...

我是武汉,你勒!!!
MaxTmac 发表于 2014-1-19 10:21
我是武汉,你勒!!!

你等收吧。我也与你同一天同一时间显示出库。但中远显示我的还没出库确认。你的已经在路上了。羡慕呀
MaxTmac 发表于 2014-1-19 10:21
我是武汉,你勒!!!

我青岛 和你同一天订单  同一天出库  但是中远上我的信息一点没有   你的应该快收到了 我们的是被乐视忽悠了 虚假发货
 楼主| 2014-1-20 18:22:27
今天上午到货,还没有安装,还不知道机子怎么样