乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50,AV输出孔插入AV输出插头以后,为何电视机的音响还在 ...
2014-1-18 21:08:03 22654 跳转到指定楼层

S50,AV输出孔插入AV输出插头以后,为何电视机的音响还在响?是不是应该象耳机插孔那样,AV插头插上去后电视机就没声音了?

呵呵,这就是AV输出与耳机插头的区别。简单地说,AV输出你可以看成是复制,所有电视机的音频视频都可以通过AV输出无损地复制到另一台电视上。耳机你可以看成是剪切,一旦插上,本机的音频立刻被转移到耳机或音箱上。你明白了吧。
 楼主| 2014-1-18 22:14:34
1、你说的不完全对。
2、我已经自己琢磨明白了。乐视超级电视的AV输出和电视机声音是两个独立的系统。
3、我问这个问题主要是无线耳机连接用到。现在已经解决了:其实在AV模式下把电视机声音调到最小就可以了,不影响无线耳机的声音使用。可以看我这个帖子:http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid10556700
S50只有一个同轴输出,请问AVAV输出在那里?
将乐视随机配件3合1转接线插到电视机左侧AV-OUT输出接口(用那条红白黄的),然后将功放AV输入线连接到3合1转接线的红色和白色接头就可以了。