乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 一整套的忽悠系统 乐码订单一个月了没到 ...
2014-1-18 22:13:01 5935 跳转到指定楼层
我是乐视超级电视的购买者  本来是很高兴的事因为我买了一套完整的生态系统 但是我确认为是一整套的忽悠系统   我2013年12月19日用乐码买了一台S50订单号是 1312182261059 当时是朋友着急结婚了我帮拍的  当时承诺是一周内发货 但是没有发货 在我的一再催促下 已于2013年12月31日发货了  但是一个月了都没有到 你说怎么回事呢  当时打电话咨询 客服说发货后7天内到  7天过后 客服说9天到叫我在等等  但是9天过去了 还没有到 又打电话 说偏远地区12天(我是山西临汾)  但是12天了还没有到  又打电话问客服  客服说帮记录  然后2天后哦010的给我电话 说我的货到了本地了 说超区域问我可以自己去拿么 我说可以但是没有物流的任何信息说2天内物流给我打电话 但是2天过去了物流根本没有打电话  所以我怀疑是虚假的发货  我就于2014年1月13好申请退款但是到今天为止根本没有电话信息 打电话说是7到15天内退款还要等货回到库房 我想货就没有发 会什么库呢  我朋友已经结婚了 我要的电视快把我气死了本来挺高兴的事  求您帮解决下  给消费者一个说法。
 楼主| 2014-1-18 22:36:09
气死了:@:@:@:@:@:@

他们就是希望我们退货,我们就不退,每天一骂,骂死他们
您好,真的非常抱歉给您带来了不便!
user21264826 发表于 2014-1-19 07:57
他们就是希望我们退货,我们就不退,每天一骂,骂死他们

你好天真,他们只是不想给你钱,也不想给你货,不信你申请退款试试,保障立马给你把发货状态改成已发货,然后你就慢慢等去把