乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长人家12.4号的都发货了,我这啥时候能发啊 ...
2014-1-19 10:09:23 105310 跳转到指定楼层
1312032207642团长人家12.4号的都发货了,我这啥时候能发啊
您好,真的非常抱歉,您的订单团长这边已经查询到,目前确实已经超期,我帮您马上进行加急催促,为您尽快发货。
 楼主| 2014-1-19 10:14:50
上回说是15号左右发货,到现在都没发。怎么回事啊
您好,您的订单信息已经有人记录过了,团长再次帮您催促!给您带来不便,团长深表歉意~
 楼主| 2014-1-19 10:24:27
团长辛苦,先谢谢啦
兄弟你的订单中远快运目前状态下无任何信息。也就是说应该还没生产出来,还没轮到物流环节。节哀。我11月27的订单还没真出库呢!
富魄力床垫 发表于 2014-1-19 10:24
团长辛苦,先谢谢啦

给您带来不便,团长非常抱歉!
 楼主| 2014-1-19 11:02:24
ANUBIS_13782859 发表于 2014-1-19 10:33
兄弟你的订单中远快运目前状态下无任何信息。也就是说应该还没生产出来,还没轮到物流环节。节哀。我11月27 ...

谢谢兄弟告知,我也明白。不过咱现在只能是催货,别的也做不了!
富魄力床垫 发表于 2014-1-19 11:02
谢谢兄弟告知,我也明白。不过咱现在只能是催货,别的也做不了!

虽然白吹。真搞不懂乐视,不要把我们都当傻子。把所有东西说清楚了,我是能接受的。啥都不说,真无耻。
ANUBIS_13782859 发表于 2014-1-19 11:06
虽然白吹。真搞不懂乐视,不要把我们都当傻子。把所有东西说清楚了,我是能接受的。啥都不说,真无耻。 ...

您好,把您的订单号给团长!团长给您查询一下~
客服团长 发表于 2014-1-19 11:08
您好,把您的订单号给团长!团长给您查询一下~

1311271135386,这个你肯定是回答告诉我说已经发出来了。让我保持手机畅通咯。这个单目前中远的状态是“拣货确认”还没“出库确认”。也就是还没运输。是不是要在后台再帮我修改一下“被出库”呢!!实话实说我自己有底,整天遮遮盖盖的有意思么。电话客服都不敢回我电话告诉我超过购买时的承诺如何是好!你怎么说呢!!!!