乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请问:我购买的S50 3D,已经8的星期了!到现在还没到? ...
2014-1-19 13:18:38 6117 跳转到指定楼层

请问: 本人向贵公司购买的超级电视S50 3D还没到?订单编号: 1312032118188 到现在还没收到,能不能帮我查一下,现在到哪里了!?已经8的星期了!还没收到!这是怎么情况?如果发货,请把物流公司的电话给我!谢谢!

您好,把您的订单号给团长~
 楼主| 2014-1-19 13:25:33
客服团长 发表于 2014-1-19 13:22

怎么我购买的超级电视S50 3D还没到?订单编号: 1312032118188  
 楼主| 2014-1-19 13:26:42
客服团长 发表于 2014-1-19 13:22

本人向贵公司购买的超级电视S50 3D还没到?订单编号: 1312032118188 到现在还没收到,我在厦门,能不能帮我查一下,现在到哪里了!?已经8的星期了!还没收到!这是怎么情况?如果发货,请把物流公司的电话给我!谢谢!
您好,真的非常抱歉,您的订单团长这边已经查询到,目前确实已经超期,团长帮您马上进行加急催促,为您尽快发货。
 楼主| 2014-1-19 14:46:41
客服团长 发表于 2014-1-19 13:43
您好,真的非常抱歉,您的订单团长这边已经查询到,目前确实已经超期,团长帮您马上进行加急催促,为您尽快 ...

谢谢!希望我下星期能收到!
团长他老娘都被你骂死了,他回去出殡了,没时间理你们
 楼主| 2014-1-19 22:39:43
为伊宽笑颜 发表于 2014-1-19 15:14
团长他老娘都被你骂死了,他回去出殡了,没时间理你们

事情还没办成,出不了殡!