乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 求解,从配货带到出库大概需要多久。会不会等到花都谢了 ...
2014-1-19 14:37:36 364413 跳转到指定楼层
订单编号: 1312311567490 状态: 配货中 购买方式: 预购

处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货
TV君

等着吧  发货了的  还要等一个星期呢
出库后,需要等一周左右才能收到货!
开始配货难道是唬人的?我的17号也变成开始配货
跟楼主的一样,一起等吧!最坏的打算是除夕看不到春晚
我去年12月28日订货,也是1月17日配货,乐视总是能够根据你的生产能力和订单的排序,告诉大家哪天你们能够生产出来吧。乐视这么大的公司不会有欺诈行为吧。
 楼主| 2014-1-24 11:59:15
1565xxx6098_364 发表于 2014-1-19 21:55
开始配货难道是唬人的?我的17号也变成开始配货

到现在依然还在配货中。。。
 楼主| 2014-1-24 12:00:13
1368xxx3005_675 发表于 2014-1-20 04:51
我去年12月28日订货,也是1月17日配货,乐视总是能够根据你的生产能力和订单的排序,告诉大家哪天你们能够 ...

到现在依然还在配货中。。。太坑爹了
 楼主| 2014-1-24 12:00:53
郎才女貌 发表于 2014-1-19 22:56
跟楼主的一样,一起等吧!最坏的打算是除夕看不到春晚

估计年前是等不了了

楼主您好,您的订单是1月2日的预售订单,最终发货时间请以下单当日的发货周期告知为准,配送环节的时间快慢对整体发货时间没有影响。
2015-9-22 23:13:02 手机版
客服团长 发表于 2014-1-24 17:36
楼主您好,您的订单是1月2日的预售订单,最终发货时间请以下单当日的发货周期告知为准,配送环节的时间快慢 ...

我想问你们出库以后多长时间才能但我们手中,不是走传说中的顺丰吗
2015-11-14 03:17:14 手机版
配你大爷,一个多星期还在配货
别买这部手机,原因无他我朋友都说这部手机不行,而且我同学订了一部,半个月了,还是等待配货,最后买了个小米4,才一天半就到了,你也可以去买华为,那些客服态度挺好,物流速度也是杠杠的,希望在买手机之前可以帮助到你。