乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 批量假出库已经越过我们的底线了,团长近来领通知吧! ...
2014-1-20 08:14:23 233518 跳转到指定楼层
2014-01-16 19:32:15 您的订单已从库房发出 jxs,看看自己的发货信息, 这一秒有多少人被骗?
批量假发货解决不了问题,只能激起愤怒。

骂人的话已经有太多人说过了,我不想说了。求助也不会有用,因为骗子不可能帮你,只能用更多谎言哄你过年。
到货那天,拉着电视,打着横幅去闹市区砸了它,这是有效引起媒体关注的办法,也可以阻止更多人受骗。
我不谈责任感,我只是愤怒而已!
 楼主| 2014-1-20 08:17:21
我昨晚已经联系了山东日报集团的编辑还有山东卫视工作的朋友,他们很乐意在过年期间发这种新闻,你们等着看热闹收拾残局就好了
 楼主| 2014-1-20 08:18:43
我很想知道一个谎话满天飞的皮包公司应对公关危机的能力有多强
哎,我实在不想骂了,就当买个教训了
 楼主| 2014-1-20 08:25:50
既然买了教训,就买的值一点,砸了它,让它发挥最大功效!
user25685470 发表于 2014-1-20 08:25
既然买了教训,就买的值一点,砸了它,让它发挥最大功效!

货都没发,怎么砸?
 楼主| 2014-1-20 09:01:15
什么时候到,什么时候砸
我也打算货到了去闹市区砸了他,两三千块钱不心疼,就为出口气!!
到法院起诉 再找一堆媒体来搞大 乐视还TM混不混了
 楼主| 2014-1-20 10:40:42
他们都这样了,还怕起诉?只要不枪毙,怎么都不能撼动他们骗钱的决心。已经成功转型成圈钱公司了。。。
起诉才有媒体来报道
我也是同一时间,同一秒改的。你这贴不发,我还真不知道这事,立马就打电话去客服那里退款了。
已向北京有关部门投诉
user24660806 发表于 2014-1-20 21:05
已向北京有关部门投诉

之前我也向北京一二三一五打过投诉电话,说好48小时内回复,结果都N多天了,什么声音都没有