乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视“秒杀”小米的三大理由(看完你就懂!) ...
2014-1-20 09:23:39 179620 跳转到指定楼层

乐视秒杀小米的三大理由

一是成本对比  乐视是提前几个月先收钱 利用收到客户的无成本现金从供应商那里购买到低价配件,找工厂组装后再交付给顾客,而且想什么时候交就什么时候交,完全是无本万利。小米就不行了,老老实实的用自己的大洋在供应商那里拿货生产,生产出来以后一次性买完,虽然供不应求但和乐视从资金的利用和对顾客的利用上来讲,完败于乐视。
二是企业霸气度  乐视敢把在一周之前顾客疯狂抢购,价值6000多人民币的东西,一周后直降2000人民币,并对老用户的抗议和合理要求置之不理。小米敢吗?小米一次只敢降价几百,而且还必须对老顾客进行各方面补偿。从企业霸气程度相比,小米又是完败。
三是产品开发思路  乐视做的产品可以做到在宣传的舆论上铺天盖地,但只提供很一般配置的产品就可以忽悠到一大帮顾客。而小米呢,总是最低价格提供发烧级的产品,从开发思路和产品成本控制,以及经营智慧对比,小米又是完败。

楼主| 2014-1-20 09:30:00
标题表扬乐视立马发帖公布,抨击乐视不良的帖10个小时还在审核,真尼玛不要脸的乐视!
强烈支持小米!~
这么多年来,最大的一次购物失误就是买乐视TV!   污点啊...  我深深的被这种无良的商家给折服了,居然可以厚脸皮到这种地步!   
买回来我还推荐朋友去购买,现在发现真是傻到极点!~以后再也不会支持乐视!~乐视?衰视才对!~~
楼上的,我也是啊,我惭愧啊,我买了还推荐我同事去买,让他也跳火坑了,现在搞得他退款了,我天天投诉
我看乐视比不上小米,至少小米发货快比乐视讲信用先,不会像乐视能拖就拖说好什么时候发货就什么时候发货拖不了就骗客户说发了在物流害我苦苦等了几天最后查询还是没发,我看这种服务态度再好的价格也没用还想秒杀小米我看反过来差不多
顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
坑爹的乐视

7号买的13号收到,15号降价,你妹的有这么坑人的吗
 楼主| 2014-1-20 11:23:52
抨击乐视的帖现在还在审核,坑啊!
网购这么多年,乐视是我见过最流氓的垃圾公司,也只能骗老子这一次了,以后永不再用任何乐视的垃圾
楼上同感,我也绝不会再买乐视任何产品。
坚决要求发货,我定了两台电视,先发一台过年看啊