电梯直达 跳转到指定楼层
大家都看到微博热门话题#张杰我竟然开始粉你了#作为一个nc粉了8年的老星星真的很欣慰!值得杰哥说他参加《我是歌手》是为他的歌迷而战!!我想04年《型秀》他是为梦想而战,07年《快男》他是为自由而战,那么现在他是在为歌迷而战!这样的一个平台可以让那些人看到杰哥的实力,他要让他的歌迷大声的说我最喜欢的歌手是张杰,他要成为所有的星星骄傲!其实,张杰你知道吗?你一直是我们的骄傲……爱上你我们从来没有后悔过……即使在最委屈的时候我们也是幸福的……
我想混过天涯的星星们都应该知道杰哥在天涯被黑成什么样了!这样的张杰我很心疼!我真的不求他们喜欢他,甚至对他哪怕有一点点肯定,我只是希望别人黑他可是是因为是自己真的不喜欢他,而不是人云亦云!客观的评价他就好!
他们说张杰人品不行,骗粉丝钱?可是星星们告诉我那叫骗吗?那时侯真的又说过免费演唱会的事吗?如果真的有那么为什么当年连杂志或报纸上一条支持短信都要剪下来珍藏的我却不知道??为什么他要接受莫须有的罪名?然后免费演唱会开了,又有谁知道??又有谁知道他对每一张门票的用心??他们说他为什么不做慈善……呵呵哈哈哈哈,他所做的你们都看不到,,,,,但是他的好我们都看在眼里,所以我们才那么爱他,真正的那个张杰我们看在眼里,我们认识的那个张杰他值得我们这样做
已有 3 人评分 经验 理由
大鹏展翅_1394178475 + 5 + 5 赞一个!
1891xxx9728_794 + 5 + 5 赞一个!
淚 痕玖旒 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 15  经验 + 15   查看全部评分

星LULULOVE 新手级乐迷 发表于 2014-1-20 14:06:58
mynicelife0312 新手级乐迷 发表于 2014-1-21 11:05:03
一些人就是吃饱没事干!
唯爱 该用户已被删除
唯爱 该用户已被删除 发表于 2014-1-29 18:54:18
东方若荪 新手级乐迷 发表于 2014-2-1 16:09:00
不知道为什么,杰哥唱得这么好,始终都拿不到好的名次呢?不过杰哥,不管别人怎么评价你, 这次你在《我是歌手》的舞台的优异表现,你会让更多的喜欢音乐的人不解释的关注你,爱上你!
无尾熊and桉树 新手级乐迷 发表于 2014-2-2 01:41:04
杰哥   力挺    他永远是最棒的      他是勇敢的   坚持下了明显对他不利的真爱   没有去逃避    这样的男人真的值得娜娜去依靠     他用沉默面对铺天盖地的黑      告诉我什么是勇敢    什么是执着   杰哥   加油   走下去    星星永相随
user27716039 新手级乐迷 发表于 2014-2-5 21:20:52
杰哥加油 别怕那些弱智黑你 星星永远支持你耶!
Believe_1391347 新手级乐迷 发表于 2014-2-10 19:28:10
杰哥加油,星星永远支持你 你永远是星星心中最棒的歌手
愿做你的手中沙 新手级乐迷 发表于 2014-2-14 16:12:51
东方若荪 发表于 2014-2-1 16:09
不知道为什么,杰哥唱得这么好,始终都拿不到好的名次呢?不过杰哥,不管别人怎么评价你, 这次你在《我是 ...

就是,唱的比邓紫棋好多了,为什么邓紫棋出错了还拿第一!
愿做你的手中沙 新手级乐迷 发表于 2014-2-14 16:21:18
杰哥,不要管那些流言,做好自己
你活够了吗_139108159 新手级乐迷 发表于 2014-2-14 18:41:22
永远支持杰哥
嫣然浅笑晋倾城 新手级乐迷 发表于 2014-2-17 19:09:49
谁说张杰没做慈善了,慈善名人榜里可是有他和娜娜的,人家都不知道捐了几百万了,那些人你们该停手了吧,找不到黑人家的理由,竟说人家骗粉丝的钱,还说张杰没去做慈善,这么说张杰的人,你去看看,人家可是得过很多社会名誉的,如果有,黑他的那个人,你敢把你所有的家产都捐给慈善机构吗,鄙视你
超爱杰仔,张杰最棒
zhangjiediyi 新手级乐迷 发表于 2014-2-26 16:03:05
他的心是和他的星星们的心长在一起的
au5377 初学级乐迷 发表于 2014-2-26 19:41:57
  加油
呆在狗窝看呆呆 新手级乐迷 发表于 2014-2-26 21:41:55
力挺