乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 关于3D眼镜的问题。请团长进来一下,
2014-1-20 10:09:14 143513 跳转到指定楼层
我在播放乐视的3D电影时,已经选择了左右屏,并且画面上也出现了左右一模一样的画面,但是带上3D眼镜后看还是左右一模一样的画面,没有丝毫3D效果,这是怎么回事?眼镜是冲过电的,难道还要去和电视的什么地方去配对一下吗?
您好,您进入电影画面之后点击设置,选择3D模式。如果您的电视是X60的话,您还需要打开3D眼镜的开关哈。
 楼主| 2014-1-20 10:44:10
这些我都做了啊!3D眼镜的开关也开了,还是左右分屏的,是不是说明我的3D眼镜是坏的?
1300xxx7791 发表于 2014-1-20 10:44
这些我都做了啊!3D眼镜的开关也开了,还是左右分屏的,是不是说明我的3D眼镜是坏的? ...

您确保您的3D眼镜有电吗?
 楼主| 2014-1-20 11:36:48
有电的我充过电。我的是X60.
1300xxx7791 发表于 2014-1-20 11:36
有电的我充过电。我的是X60.

那您提供您的订单号和电视的mac码。团长帮您反馈。抱歉给您带来不便。
 楼主| 2014-1-20 13:20:18
订单编号: 2014047533944   MAC码不知道在那里看?
1300xxx7791 发表于 2014-1-20 13:20
订单编号: 2014047533944   MAC码不知道在那里看?

您好,mac在您家电视背板的标签上,您可以看一下。
我的也一样,这是乐视电视的缺陷。
 楼主| 2014-1-21 09:46:33
如果还是不能看3D我能申请退货吗?
。。。你操作反了。你的情况不用设置左右分屏,3D选择关闭就行。
如果网上下载的片源,画面是左右一模一样的,才需要选择左右分屏来合成。
 楼主| 2014-1-21 11:09:42
哦!谢谢楼上,我回去试试!
看来楼主比较小白啊 快门式的眼睛是需要配对的 还有就是当电视机把左右格式的电影转换成3d的以后画面不是两幅分开的 是两幅重叠的 说白了就是不用眼镜看起来是有从影的 你再试试吧 想要效果好用电脑连接电视看或者用蓝光播放器 下载蓝光的电影
 楼主| 2014-1-21 20:18:13
谢谢楼上,虚心接受教育