乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 购买乐视电视投诉无门,感觉乐视就是骗子 ...
2014-1-20 10:22:37 10987 跳转到指定楼层

预购的时候是说5周发货,6周发完的,我不知道乐视一周的时间是几天?到现在了还查不到任何的物流信息,都快回家过年了,还没有收到,你们也没有任何的信息通知,打你们的乐视服务电话也打不进,难道你们就是这样对待上帝的吗?没有这个运营能力就别做这些生意,你们广告打那么大干么呀?我们是可以投诉你们的,你们有欺骗的行为!再不处理就报警了!看看电商是怎么做生意的,绝对不会对订单和客户不闻不问!想预购的同志们注意了,考虑清楚看看现在预购的同志们的遭遇再下单吧!:@

订单编号: 1312012309443 状态: 已出库 购买方式: 预购

• 等待付款
  • 已支付
  • 等待配货
  • 配货中
  • 已出库
  • 完成

[url=]订单跟踪[/url][url=]付款信息[/url][url=]物流信息[/url]
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货
TV君
您的订单已从库房发出
jxs

DDDDD,我和你一样。。。。
投诉不如起诉
 楼主| 2014-1-20 10:35:11
看看百度贴吧里对乐视的评价吧:
http://tieba.baidu.com/p/2814016376?fr=ala0&pstaala=1
http://tieba.baidu.com/p/2815007028?fr=ala0&pstaala=2
搞不清楚,乐视怎么就对这些问题没有任何反应呢,现在是产品和服务的商业时代,它这种模式这种态度肯定是无法生存的!
2014-1-20 10:35:50 手机版
jxs  发货就被骗了
乐视 还我钱来
乐视 还我钱来
 楼主| 2014-1-20 17:08:04
乐视网购太弱智了!