乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 贾布斯,你妈喊你快点发货!!!!!!! ...
2014-1-20 11:02:44 5295 跳转到指定楼层

三问贾布斯:(113日同时下单买两配件,超级歌王小盒子发货很快、一周多就到货,但为何高清摄像头订单编号: 1401021510427),至今尚未发货?(2)官网并未对高清摄像头标注发货周期,我理解应该是有现货,奇怪的是现货销售的高清摄像头反而比期货销售的超级歌王小盒子要慢那么长那么久?(3)期间曾先后两次打客服电话反映,催促尽快发货,为何过去20天还不把高清摄像头发给我?

您好,抱歉给您带来不便。团长帮您催促。
希望2底送到就可以。但是2月18又要玩 现货抢购,预定的用户情何以堪!!!
 楼主| 2014-1-20 12:52:16
客服云 发表于 2014-1-20 11:24

谢谢!团长催促一下,今天肯定能发出来吧?
nima  我的K歌MINI到现在还不知道在哪里的,都2周过去了,我现在就是天天找客服了。乐视卖个配件都这样了。。。估计没有希望了,不要治疗了。。。。。
 楼主| 2014-1-21 08:24:45
客服云 发表于 2014-1-20 11:24

客服团长,昨天发货了没有?你们乐视网对我这张订单(订单编号: 1401021510427)的处理确实太慢了,1月3日就已经进入库房,为何至今还是没有发货?????