乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 不能装软件,盒子内存显示是0,你们到底要闹哪样? ...
2013-1-29 09:15:39 1342425 跳转到指定楼层
不能装软件,盒子内存显示是0,你们到底要闹哪样?这样的东西也敢拿出来卖?{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}
 楼主| 2013-1-29 09:27:57
我去。。。。。
 楼主| 2013-1-29 09:41:07
我去。。。。。
我也是这种情况,打客服座席全忙,13没装好就别着急出来卖。
能安装啊!
 楼主| 2013-1-29 10:08:26
limingda86 发表于 2013-1-29 10:03
我也是这种情况,打客服座席全忙,13没装好就别着急出来卖。

电话根本打不进去,我去他妹的
有图有真相,,LZ和其他说有这样情况的一起上图吧,有了图才能引起重视!
长按盒子上的开关键进行出厂回复设置,然后看系统内存是否为0.如果为0,是硬件问题,退换货。如果不为0,应该可以进行安装的
恩 很可惜 系统内存就是0 晚上下班回家上图 by  limingda86 发表于 2013-1-29 10:13
http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28921,这个帖子你也跟帖了,楼主就是这么解决的,你试试看吧
 楼主| 2013-1-29 10:13:24
乐视皇 发表于 2013-1-29 10:11
长按盒子上的开关键进行出厂回复设置,然后看系统内存是否为0.如果为0,是硬件问题,退换货。如果不为0,应 ...

回复出厂设计失败,内存显示为o,客服电话根本就打不通,找谁退换啊?
风絮 发表于 2013-1-29 10:13
回复出厂设计失败,内存显示为o,客服电话根本就打不通,找谁退换啊?

先断电,然后再通电,再长按开关键回复出厂设置。不行的话,打4006550196通过客服找工程师解决,耐心打几个,不会打不通的
 楼主| 2013-1-29 10:15:38
乐视皇 发表于 2013-1-29 10:13
http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28921,这个帖子你也跟帖了,楼主就是这么解决的,你试 ...

试过了,恢复出厂设置都失败,他这个应该是内存没显示为0吧
乐视皇 发表于 2013-1-29 10:11
长按盒子上的开关键进行出厂回复设置,然后看系统内存是否为0.如果为0,是硬件问题,退换货。如果不为0,应 ...

如果内存为0就是硬件问题,只能退换货
 楼主| 2013-1-29 10:16:46
乐视皇 发表于 2013-1-29 10:15
先断电,然后再通电,再长按开关键回复出厂设置。不行的话,打4006550196通过客服找工程师解决,耐心打几 ...

从早晨九点到公司就开始打,隔几分钟一打,根本接不进去
风絮 发表于 2013-1-29 10:15
试过了,恢复出厂设置都失败,他这个应该是内存没显示为0吧

那置顶的升级包试试可以用吗?