乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 做为第一批小白鼠用户,这让我们情何以堪啊。 ...
2014-1-20 12:01:17 8445 跳转到指定楼层
很早就开始关注X60,整天泡在论坛里,而且很荣幸在第一批抢购中就买到了X60,在等待收货的过程中,好多人因为物流的原因总在论坛里发牢骚,我到是能表示理解,但是之后看到只能遥控免费送,云底座免费送的活动后,作为帮助乐视回款的第一批用户,心里真的很不平衡,之后我就很少来论坛了,结果这几天又知晓了4999这个消息。虽然电子产品降价什么的很正常,但是这么频繁,这么快,真的很让我别扭,不仅仅是因为是少掏2000块钱的缘故。我感觉这半年里乐视没有照顾过第一批用户的感受,我也相信第一批用户里有很多已经不常光顾乐米社区了。不过还是希望乐视以后能够越办越好,为大家带来更好的服务。
乐视就是个坑,专坑我们这些老客户
只能接着买分摊成本了。
2014-1-20 12:37:50 手机版
也是第一批的,心情和兄弟一样啊!好像智能遥控器升级了,乐视能送老客户一批就好了,也算抚慰一下受伤的心!同祝乐视越办越好

首批10000台自费云底座超级遥控器路过=。= 。。。。今天这个消息着实很蛋疼
 楼主| 2014-1-21 17:07:35
貌似以后都这个价格了,降价促销可以理解,但这么快就降,感觉贬值的好厉害啊,踩着老用户的头来招揽新用户啊。