电梯直达 跳转到指定楼层
杂七杂八听了很多歌 谈不上评论 至少也有自己的一些看法
今晚鼓足勇气听了张杰我是歌手的勿忘心安
我想我终于可以说说自己的感受了
唱歌这件事情 是讲究天分的 有了天分 再加上努力 再加上运气 才是成王成后
或者在歌坛留下自己恒久的名字
什么是天分呢 天底下会唱歌 能唱好的人何其之多
音乐院校 选秀节目 山村野人 不乏能人辈出
为什么有的人红了 持续的红着 有的人靠走场为生没有自己的代表作 更多的是销声匿迹呢
那英 孙楠 韩红 齐豫 林忆莲 医生 华仔 歌神 。。。。。。。。。
所有这些大咖 除了努力 核心的是他们的声音很拿人 不只是辨识度的问题
我想更多的是声音的气质与魅力 给人回味和想象的空间
天分 很难说清楚的东西 可我相信确实存在

很多人说张杰国内前五 什么天王 说的跟小孩闹玩儿似的
听完张杰呢
我觉得 他的声音缺少这种魅力和气质
总感觉喉咙里有东西 干瘪 淡薄 低音没有百转千回的回味 高音也没有划破长空或者气势磅礴的感觉 感觉好吃力 听得好辛苦

所以我说呢
歌迷喜欢是没错的啦 一个偶像是全方位的
有这么多粉丝 也是自身的魅力啦
但是 唱歌这件事情上 不会走太远 或者不会像歌迷期望的那样成王成后

哦 备注下 关于那些其他选手的溢美之词
我只想说 东家的孩子 怎么都是好的 面子是要给的
大家在这个圈子里混了这么久 这点事儿比谁都明白 你懂得哦

已有 4 人评分经验 理由
像似一阵风 -2 SB
iAaron Yan -2 不懂音乐就少在那装内行,要黑他就直说!.
user21704127 -2 回家多读几年书吧
Aurora49 -2 放屁!

总评分:  经验 -8   查看全部评分

Jason伴杰高 新手级乐迷 发表于 2014-1-24 23:41:45
   你懂什么啊!  不专业的,乱说,小心遭雷劈!!!
我爱杰锅 发表于 2014-2-4 20:08
就是咯,我杰哥最棒咯!
心徊伤感聆 发表于 2014-2-4 15:36
对咯!不懂别乱说,你又不是学音乐的,瞎评论干鬼啊!
Jason伴杰高 新手级乐迷 发表于 2014-1-24 23:44:30
   张杰是好是差,懂他的人会知道!!!   既然你不喜欢他,就别乱评论!
已有 3 人评分 经验 理由
iAaron Yan + 2 + 1 很给力!
心徊伤感聆 + 3 + 2 赞一个!
letv_27794092 + 1 + 1 + 2 + 2 很给力!

总评分:  + 6  经验 + 4  + 2  + 2   查看全部评分

小凤凤不是 新手级乐迷 发表于 2014-1-24 23:52:28
人家那是用的黑嗓,故意这么唱的,不懂装懂真是蠢哭了好吗
已有 2 人评分经验 理由
iAaron Yan -2 山寨
letv_27794092 -1 山寨

总评分:  经验 -3   查看全部评分

Fengtou 新手级乐迷 发表于 2014-1-25 12:22:28
典型的别有用心的抹黑,卑鄙!
已有 2 人评分 经验 理由
心徊伤感聆 + 1 赞一个!
letv_27794092 -1 山寨

总评分:  + 1  经验 -1   查看全部评分

user27284568 新手级乐迷 发表于 2014-1-25 13:29:52
你真是贱人,没有人非逼着你去听,既然不喜欢为什么要去听,你以为你唱的很好听么?既然你听了,为什么要这样对待他,他是是面得放惹着你了,其实我不想说脏话,但是我实在是忍不住了。。。。你就是贱,而且是犯贱。。。为什么要听他的歌,省的“污染”您高贵的耳朵。拜托您了,要好好对待你的耳朵,好好保护你的手,别累着咯。。。。他的歌不需要你这样没有品位的人听!!!!
iAaron Yan + 1 + 1 赞一个!
心徊伤感聆 + 1 + 1 赞一个!
letv_27794092 + 1 + 1 + 1 + 1 赞一个!

总评分:  + 3  经验 + 3  + 1  + 1   查看全部评分

喵喵快乐生活 发表于 2014-3-1 13:51
说的好啊
user27624136 新手级乐迷 发表于 2014-1-28 21:18:40
胡言乱语,颠倒黑白,别有用心。
user18303669 新手级乐迷 发表于 2014-1-29 11:36:56
不懂就不要乱叫,谁要你听了
七夏温暖 新手级乐迷 发表于 2014-1-29 16:36:51
说得好像你很专业,那些喜欢张杰 欣赏张杰的都是傻子?也许 听不出张杰的歌声中的味道,是你 不 够 格,你太弱了好吗?
已有 1 人评分 经验 理由
iAaron Yan + 1 + 1 赞一个!

总评分:  + 1  经验 + 1   查看全部评分

七夏温暖 新手级乐迷 发表于 2014-1-29 16:48:49
关于他此次演唱的好评,网络上满屏的赞扬声,专业人士给出专业的点评,网友也开始赞叹“看来这次张杰是从前门进来的啊”。知名评论人“舞美师”在微博呼吁“张杰的高音实在太高太漂亮了,这个舞台只有实力,忘掉他是谢娜的老公吧。”评论人“小马发光”也称自己被张杰感染了,“近两年关于张杰的各种话题从未间断,让很多观众忽略了他的歌曲,今晚这首《勿忘心安》,高亢的声音、投入的情感让其他歌手深感压力。看到唱哭了很多观众,我也被他感染了,原来,张杰不止是谢娜老公,更是个歌手!
网友也转变方向开始反省,“张杰感动我了,唱的真好,绝对是从前门进来的!”“以前忽略你了,对不起杰哥”。
iAaron Yan + 1 + 1 很给力!
心徊伤感聆 + 4 + 4 赞一个!
letv_27794092 + 1 + 1 + 1 很给力!

总评分:  + 6  经验 + 6  + 1   查看全部评分

user27299477 新手级乐迷 发表于 2014-1-31 01:56:10
很喜欢张杰,喜欢他唱的勿忘心安,太棒了,听了很多遍。
letv_27794092 进阶级乐迷 发表于 2014-1-31 13:16:10
张杰的声音很有魅力和气质,唱的好!
冰块TC 新手级乐迷 发表于 2014-1-31 19:13:25
说得像你很懂一样,我咋没看见哪个音乐节目之类的请你去当专业评论员,在这儿装的很高级一样,不喜欢听可以不听,哪个强迫你了?那些专业人士的评论你没看见吗?是你的脑子有问题还是耳朵有问题??
解不开的晴杰 新手级乐迷 发表于 2014-2-3 21:52:06
你唱个听听,好笑!!张杰,唱得比你好,你懂什么,你懂什么!!!!你吃饱没事干,发表你的狗屁看法,你知道什么是专业吗??既然你不喜欢张杰,谁让你听了,还特意花时间来拉黑张杰,你个贱人,吃饱没事干,就知道犯贱,请不要放弃治疗!!!你是不是嫉妒张杰,要不然在这说什么鬼话!1还有只要是个正常人就知道张杰的歌好听,你是大脑有问题吧!!我都不好意思说你二不拉几,脑袋被门夹去了,假奶粉吃多了,闲着没事就知道放屁!!!
心徊伤感聆 新手级乐迷 发表于 2014-2-4 16:03:42
张杰的唱功大家是有目共睹的。黑张杰?是发自个人,在你黑张杰的时候,你又有没有想过张杰的感受、谢娜的感受、专业人士的感受、星星们的感受!   你这样没别人的偶像似乎有点像一个卑鄙无耻的小人。你不喜欢张杰但是不代表张杰的唱功不行,你到底懂不懂音乐??   不懂就不要乱说,你还真当星星们是瞎的吗?   你说张杰唱歌不好听,难道你唱的好听?  要不唱来听听,让大家评论评论,到底谁唱的好听!张杰唱得不好听,那你听来干鬼啊?像你怎么有“品味”的人是不应该来听张杰唱歌,而且你也不配。